Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이래서 경기를 드문드문 보면 안되나봅니다...

분명 제가 볼때마다 둘다 창의적인 삽질에 슛도 죄다 팅 팅 팅이었는데;;

특히 댈러스..... 골밑에서 슛을 쏴도 그렇게 아트하게 돌아나올수가 없더라구요;;

허어 것참 신기하네요... 그래서 제가 재미없다는 글도 썼..던건데....

1. 볼떄마다 공격에 고구마 그 자체였던 클리퍼스는 어떻게 90점대는 갔는가?

2. 볼때마다 팅 팅에 공격에서 삽질하던 댈러스는 어케 96점이나 내고 이겼는가?

3. 루카는 또 언제 30점이나 넘게 넣었는가?

것참.... 이래서 경기는 풀로 주욱 봐야 되나봐요;;

Comments

손에 땀을 쥐는 그런 재미는 없었어요... 야투가 양팀 너무 안들어 갔거든요. 콜도 한쪽에 치우친 느낌의 콜도 왕왕 나왔고 심판도 매끄럽게 진행못했고 전체적으로 어수선한 느낌을 받은 경기였습니다.

WR

저는 특히 돈치치가.... 

경기 중 : 아니 저걸.. 저렇게... 저게 뮈임???

경기 후 스탯지 확인 : ?????? 32점..?? 어케넣었누;;

득점면에선 경기를 제대로 보신게 맞는거 같네요 90점대면 저득점 경기고 댈러스가 넣어줄만한거 미스한게 많긴 많았어요 다만 5분 남기고 댈러스가 다 들어가더군요

WR

더 보면 암걸릴거 같아서 그 막판5분을 못봣네요;; 이런..

야투 혼자서 팀 전체 반정도 던지면 30점은 당연히 넘겨야죠... 무작정 많이 던지면 몇개는 들어갈테니깐요 중요한건 효율이죠 하지만 죽쓰다가도 중요할때 넣어주는게 또 신기하긴하죠 이기니깐 다행 지면 그냥 스찌 되는거죠 하하

오늘같이 수비 빡빡한데서 이정도 효율이면 좋지는 않지만 그냥 넘길수준은 됩니다

그리고 76개중에 26개면 절반이랑은 꽤나 차이가 나고

30개 넘게 던져도 못넣는 선수는 못넣습니다...

당연히 30점 넘겨야할정도는 아닌것 같네요 

밑 댓글처럼 26/76이면 1/3이지 어떻게 1/2가 됩니까...

돈치치 자체효율이 좋은건아닌데 그래도 후반회복하기도했고 삼점을 워낙 많이 던졌습니다 사실 자삥도 크게 잘된건아니라서 꾸여꾸역 채운감이 있죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건