Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

다 늙은 벤치선수라니 예의가 없는 표현입니다.

다 늙은 벤치 선수라니 불쾌하네요

언어 사용에 좀 주의합시다.

이겨서 업 되신건 이해하나 표현이 심하네요

표현이 왜 그러십니까...
저도 댈러스 팬인데 요즘 무례한 댈러스 팬들 좀 보이네요.. 팀 욕보이지 맙시다
글쓸때 조금만 더 생각을 하세요..

말이 너무 심하시네요 이건

타 팀팬이지만 러스때매 봤는데 다 늙은 벤치선수라니..

클퍼팬들이 저 뚱뚱한 돼지하나 못막아서 졌네 라고 하면 기분 나쁘시겠죠?

돈치치는 평생 젊을 줄 아시나

이런 글을 쓰는 사람이나 추천 하는 사람이나 참

추천많다고 좋은글이 아닌이유죠

인성이.....

지나가던 랄팬인데 누굴 지칭하는지 모르겠지만 다 늙은 이라니..

괜시리 뜨끔하고 갑니다..

이 분야 고트..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건