Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

에... 뭐 이런말씀 드리긴 뭐하지만.. 경기가 재미가 없는데요;;

4쿼터까지 70점 간신히내는 경기력;;

치열은 한데 뭔가......그들만의 리그 느낌의...... 저만 그럴까요...

Comments

양팀다 전체적으로 어수선한 것 같긴 합니다

빡세진 수비와 하드 콜도 감안하셔야지요…

수비가 엄청 빡빡하긴한데, 전 재밌는데요?

속공 득점이 거의 안나오고 스코어링 런도 안나오고

계속 삑삑 파울불고 파울 얻고... 재미가 없긴 합니다

클퍼응원하는데 그렇게 느끼네요.
양팀 경기력이 안좋아요.. 턴오버에
슛도 자유투도 뭐하나 제대로 안들아가네요

110점은 우습게 넣던 리그가 이렇게 저득점으로 될수가 있나요. 

일단 오늘 경기는 재미가 없긴 하네요. 두 팀 다 수비가 좋은 건 맞는데 오늘 파울도 많이 불리고 두 팀 선수들 다 컨디션이 좋아보이진 않아서

저는 너무 재밋어요

재미 없으시다고요?
타팀 팬이라면 그럴 수 있지만
댈러스 팬인데;
이해가 안 갑니다
정말 너무 치열하지 않나요? 저는 매 포제션이 조마조마하네요

전 너무 재밌네요
그 치열함과 승부욕이 느껴지는 처절함이..

4쿼터전 까지는 사실 재미 없었어요 지금은 좀 재미 있었졌네요

이런 경기도 보는 맛이 있다고 생각합니다. 옛날 플옵 향수도 좀 나고

경기력이 양팀 다 안좋네요. 박진감도 없고

속된말로 x나 재밌는데...

뭔가 패스 무브도 없고
그냥 대부분의 공격이 혼자서 24 초 다 쓰는
느끼 이고 뭔가 되게 구장도 이상하게
칙칙 하게 느껴지네요

엄청 재미있어요 저는

양팀 다 수비를 엄청 잘하네요

재밌습니다

부상 당할까봐 무섭네요. 수비가 엄청 빡빡합니다. 방금 1분만에 카와이 2번 폴조지 1번 넘어지네요..

버럭신 나올때와 안나올때 격차가 커서 그럴지도

플옵 느낌 나고 좋은데요?   처절해야죠 농구가. 

취향문제긴하지만
저득점이어도 치열해서 재밌네요
일방적인 경기보단 나은거같아요

사람마다 느끼는게 다를수도 있죠

재미 없을 수도 있죠. 정답은 없다고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건