Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

돈치치는 유독 저런 모습이 많네요

아무리 콜이 불만이라지만 심판한테 주먹질은 뭔가요.....

Comments

돈치치한테 카와이의 포커페이스가 있었으면 더 대성할것같긴해요 

에어 펀치 날렸나요?

맨이 랜딩스페이스 침범했는데 안불어주면 다음에 또 들어오죠. 전반 콜 흐름으로 봐서는 테크감수하더라도 한번 세게 항의 하는게 맞아보입니다. 주먹질은 좀 나가긴 했지만..

1쿼 초반 하든 3점때도 랜딩 스페이스 침범했었죠.. 그때도 슈팅파울 안 불렸던거 감안하면 심판들이 좀 이상하긴 합니다

WR

저는 오히려 괘씸죄로 더 안 불 것 같아서요

괘씸하다고 파울을 안 부는 건 심판 잘못이죠

그런 것은 맞지만 돈치치 본인에게 도움이 안 될 가능성이 높다는 뜻으로 하신 말씀 같습니다

심판도 사람인걸 감안해야합니다. 물론 그런걸로 안 불어주는건 심판 잘못이 맞고 그런 진행이 계속된다면 결국 일자리를 잃게 되겠죠. 그래도 프로선수가 자기팀 승리를 위해서라면 자기 감정을 주체할줄도 알아야됩니다.

저도 애초에 좋지 못한 행동이고 그거 떠나서 말씀하신 것 때문에라도 참아야 하지 않나 싶은데 이 친구 확실히 감정을 좀 주체 못하는 경향이 있긴 해요.

저러다 결정적순간에 테크 받으면…

주먹질이요,?
그럼 바로 퇴장 아닌가요??

에어펀치 날렸습니다
아오~! 이 느낌으로다가

유니폼도 찢었었죠.

헐크치치

검색 대상
띄어쓰기 시 조건