Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

맥코넬이 좀 더 해줘야 하는데...

다른 선수들은 1차전 이후 크게 반전한 모습이고요.

정규시즌 후반에 엄청 빛났던 맥코넬이 상당히 아쉽네요. 벅스가 준비를 잘해왔고, 그래서 맥코넬이 안에서 트랩되는 경우가 너무 많네요. 수비도 특유의 도박적인 수비가 아직까지는 오히려 독이 되고 있는 것 같고요. 할리버튼 쉬는 동안 26:23 페이서스 리드 후 몇 번 더 리드 폭 벌릴 수 있었을 것 같은데, 페이서스 공격도 살짝 꼬이는 바람에 아쉬워졌어요.

뭐... 잘 해주리라 하면서 응원해야죠. 

ps: 이 글을 쓴 뒤로 2연속 좋지 못한 판단에 점퍼 미스. 시그니처 같은 스탑 점퍼인데, 이게 또 안 들어가네요...

Comments

맥코넬 혼자 너무 안좋은데 맥코넬 역할을 넴하드가 할 수는 없나요? 할리버튼이랑 분리해서 써도 될 거 같은데...

WR

맥코넬이 템포 올리는 건 정말 굉장해서요. 정규 시즌 후반기에는 너무 잘했어서 일단은 그대로 가고 있는 거 같아요. 넴하드를 할리버튼과 분리한다고 하면, 할리버튼의 주전 라인업에서 릴라드 스토퍼가 빠지는 거라서요. 

아 그러면 릴라드 막을 선수가 없어지는군요...그냥 맥코넬이 잘하는게 베스트겠네요

맥코넬이 벤치구간서 간격 차이 만들어 인디가 유리할꺼라 봤는데 이무슨 구멍이 되서

WR

벅스가 맥코넬 대비를 잘해온 것도 있는데, 맥코넬이 좀 얼 빠져 있는 느낌이긴 합니다. 잘해왔던 선수고 더 좋은 모습 보여줄 거라 기대해야죠.

후반전 반등 기대해보죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건