Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

리그패스

리그패스 외 않돼나요????

풀옾 볼라고 거금 드려 결재했는대..

플레이 버튼이 않나오네요 휴..

Comments

Oops! Somethimg went wrong.
뜨고 재시도해도 실패만 하네요

WR

이제 됩니다 시청하세요

WR

피닉스 응원중인데 다른 분들 반응 보니까 안보는게 낫겠다 싶기도 하고…

이게 저만 그런게 아니군요...

오늘 자동결재 되었다고 문자왔는데도 불구하고 안되는거면 시스템 문제 같습니다.

아침에 보려는데 이런 이슈로 차단하는 건... 그렇다고 보상을 하는 것도 아니면서... 거의 강도네요 

WR

이제 돼요!!

엥 저도 upgrade to watch만 뜨고 재생이 안되네요

WR

이제 되네요

저는 리그패스계정이 있는데 속터져서 플옵때만이라도 스포티비 따로 결재해서 보고 있습니다. 화질저하에 갑작스럽게 안나오기도하고 열받죠. 그나마 리그패스 세일기간에 결재해서 조금 덜 속쓰리긴 합니다. 

WR

이제 됩니다~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건