Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

머레이 버저는 버블갈매기 버저 생각나네요

https://youtu.be/eJOkrA3VB7c?si=sJguYV5Oz-4YMC2E

이 경기로 시리즈 전체의 분위기를 가져왔다고 봤는데

덴버도 이 기세를 쭉 이어나갈 것인지...

아니면 레이커스 홈에서 역습을 당할지
시리즈가 기대되네요

Comments

생각해보니 우리가 저렇게 비수를 꽂은적이 있었죠...?

머레이가 정말 제대로 갚아줬네요..

저때의 갈매기로 돌아오면 아직 희망이 있다고 생각될텐데 말이죠,,,
오늘의 패배가 너무 쓰네요... 어떻게든 2승 2패로 되돌린다고 하더라도 잘해야 in6일것 같아요

저도 저때 기억나요
플럼리가 잘못했음.. 스크린 걸리지도 않았는디 왜…

위너는 KCP

KCP도 워낙 애증의 선수였어서, 오늘 인유어페이스 덩크 넣을때 싫지만은 않더군요. 리스펙

저 시리즈 생각나네요

이렇게 아픈 거였군요..

군자의 복수는 10년 뒤.. 아니 10년동안 해도 과하지 않다?

와 악마

데헷?

저도 같은 생각했네요~

버블에서 당한걸 몇 곱절은 돌려서 갚아주는게 멋지네요 덴버..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건