Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 덴버의 뒷 심이 놀랍더군요..

막판에 르브론의 백투백 3점이 터져서 89-81이 됐을때 솔직히 오늘은 힘들다고 봐서 결국 여기서 연승이 끊기는 구나 싶었습니다..
분위기 올라 왔을때 찬물 백투백 3점이라 이건 치명적이라고 봤거든요..
근데 이걸 또 극복 하고 이기 다니 덴버 선수 들의 뒷 심이 정말 놀라웠네요..

Comments

뒷심이라기보다 관록입니다.
이팀 미네 빼고는 그 어떤 팀과도 질꺼 같지 않습니다.

WR

네..백투백을 노리는 팀의 관록 이기도 하죠..
미네와 만난 다면 정말 재밌는 시리즈가 될 거 같네요..

앞심은 좀 아쉬웠습니다

이겨서 망정이지 1쿼터에 분위기 못타는건 좀 고쳐야 희망이 보일거 같습니다

WR

맞아요..특히 원정에서 오늘 같이 20점차 까지 벌어 지면 좀 힘드니 초반에 정신 좀 차리고 해야 할듯요..

아쉬운 앞심 덕(?)에 쫄깃한 경기를...

북산 너겟츠...???

1쿼터 10점차 뒤지는거보고 그래도 덴버가 이기겠지.
2쿼터에 더 벌어지는거보고 그래도 전반이니 따라잡겠지.
3쿼터에 20점차보고 가비지 가겠네.. 했는데
진짜 이길지 몰랐네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건