Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

저는 아시다시피 레이커스팬입니다만

팀이 주어진 상황에 최선을 다하는게 맞는겁니다..
그리고 결정적으로 저희는 플인을 통과한 팀입니다.
순위변동이 없을 것 같은 상황에서야 주전체력안배 같은걸 할 수 있지만 우린 그럴상황자체가 주어지지 않았습니다. 누굴 고르고 이럴수 있는 상황이 아니라는거죠. 상위시드는 상위시드인 이유가 있는거고 하위시드는 하위시드인 이유가 있는거죠. 과열양상이 꽤 나는 것 같은데 오늘 진짜 잘했는데 져서 마음도 아픈상황에 그 이외 상황에 파이어가 나니 언급되는 팀 팬들한테도 죄송하고 레이커스를 열혈히 응원하는 팬으로써 더더욱 우울한 하루가 될 것 같습니다..

Comments

빵주님 오늘 고생하셨습니다.

저도 오늘 허탈해서인지 아무것도 손에 안잡히네요.

홈에서 열리는 3차전 잡아서 연패도 끊고, 탄력도 좀 받았으면 좋겠네요.

덴버가 3번으로 좋아하는 팀이었는데 0하나 붙여야겠습니다.

WR

마음이 참 아픕니다… 개인적으로 그냥 보너스 게임이라 생각한다 했지만 오늘경기놓친게 저번시즌 컨파 마지막경기 보는 느낌이라 더 힘들었네요..

작년에는 비등비등하다가 클러치에 밀려서 지는 패턴이었다면

올시즌은 두 경기지만 초반에 리드하면서 잡을듯 잡을듯 하다가 패해서

심리적으로 더 힘든 것 같아요

덴버가 어째서 강팀인지에 대해서 2년 연속으로 강제 수강당하는 느낌입니다 

도전자 입장에서 진짜 서부 배당1위 최강자 상대로 원 없이 부딪혀 보는거죠
지금까진 그러곤 있다고 보고요
덴버 못 넘으면 밑에서 떨어지나 조금 더 위에서 떨어지나 뭐가 그리 큰 차이인가 싶습니다

WR

스윕만 아니길 빌어봅니다..

자, 1차전 2쿼까지 리드, 2차전 3쿼까지 리드
3차전 답 나왔습니다

시리즈는 몰라도
이번에는 스윕 당하진 않을꺼 같습니다

오늘 진짜 너무너무 아깝습니다
하나만 잡으면 포비아는 좀 치료될거 같은데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건