Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다빈햄이 전술구성 자체는 잘하는 것 같습니다.

1차전도, 2차전도 그렇고 작년도 그렇고
대부분 레이커스가 앞서는 경기가 많았던 것 같습니다. 전술구성은 잘 해오는 것 같은데, 거기서 변주를 잘 못주는 듯 싶네요.

Comments

상대가 따라붙을때 흐름 끊고 다시가져오는걸 못하더군요,넋놓고있다가 역전당하는 패턴입니다. 양팀은 선수 차이도 크지만 두 감독 역량차이가 가장큽니다.

WR

오늘 특이점도 3쿼터 덴버의 9대0에서 왔죠. 끊는 타이밍이 항상 느린 것 같습니다

인게임조정이 조금 심각하죠 .. ㅠ

WR

반대로 덴버 팬으로서 말론 감독은 덕장 원툴이라는 이미지가 있지만 인게임 조정만큼은 리그 수위권 같습니다. 물론 전술구성 자체는 항상 밀리는 기분

코치가 적합해요
역대 명장들은 수싸움이 능한데 수싸움이 안되요
덴버랑 감독 바꿔서 하면 어떨지 궁금합니다

1,2차전 모두 10점차이상나는데 멍때리다 졌을지도요

저도 경기전 조정은 저번플옵부터 잘하는것같아요. 감독보다 코치가 어울릴것같은..

딱 이겁니다. 경기 후에 코치들이랑 상의해서 무언가 정해오는 건 좀 하지만 인게임 조정을 조금 못 하는 수준이 아니라 아예 못 하고 안 해요. 뭐가 문제인지도 모르는 것 같습니다. 코치가 어울리는 타입 같아요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건