Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

지금 르브론 대신 98 조던이면 시리즈 이겼을까요?

머레이 락다운 시키고요.

적어도 그가 2년 연속 스윕패 당하게 두었을거라는 생각은 절대 안들긴 하네요.

98 조던이 지금 르브론보다 4살 어리긴 합니다.

해외 쇼츠 댓글보다가 그런 글이 보여서🥹

Comments

현재 르브론보단 확실히 98조던이 낫긴 하죠 일단 나이 차이가 ㅠㅠ

WR

나이 따지면 워싱턴 조던이긴하죠

오늘 같은 경기는 잡았겠죠 4살 어린 릅도요 시리즈는 만약이라 모르겠네요

WR

4년전 릅도 엄청 노장 느낌이었는데요..

20년 릅이면 우승하고 MVP2위인데요

저런 비교야말로 제일 의미없다고 생각합니다.
오늘 르브론은 할만큼 다 했습니다.

20릅만 해도..

98조던이면 이기지 않을까요? 무려 시엠파엠 동시수상했던 때여서..

제발 그만좀 해주세요..

조던도 그땐 체력이 엄청 부치긴했죠.. 피펜도 제대로 못해주고 공격에선 그나마 쿠코치 정도였으니
그보다 새삼 지금 릅이 그때 조던보다 4살 많다고 하니 릅이 대단하긴 하네요 정말..

당연하죠 98조던은 디펜시브 퍼스트팀 +MVP인데요..

20릅이어도 오늘 경기는 이겼을 겁니다

버블 릅은 다 깨부셨습니다. 불과 4년전이려나

98 조던 소환보다는 그냥 4년전 릅이면 이겼을것 같은데요..

오늘경기라면 20릅 데려오면 이겼을것 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건