Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 제발 아무도 까지 말고, 범인도 찾지 말아요

분명 3쿼터 초반까지 20점차 가까운 리드에 전반경기력 너무 좋았고, 그걸 후반까지 이어가지 못해서 진거 아쉽습니다.

다만 랄의 메인플랜은 다 나왔어요.

갈매기 버블모드, 디로 정규시즌 모드, 릅태웅 후반 클러치 모드 다 나왔어요

오늘만큼만은 범인도 누구도 까지 말고

격려와 칭찬해요 우리

Comments

고점이 나왔는데 졌으니 더 절망적이네요 흑

잘했습니다. 이렇게 지면 인정하게 되네요 

문제는 셋만 잘했죠

팀의 핵심 셋이 다 잘했죠

농구경기에서 로스터에 있는 선수 전원이 다 잘하는경기는 손에 꼽죠..

그렇게 따지면 덴버도 처참했습니다...

오늘 정말 잘 했다거 생각합니다
드냥 덴버가 강한거

이거보다 더 잘할 순 없어보입니다

맞아요.
선수들이 이정도 투혼을 보여줬으면,
홈 경기때 이겨보자는 말을 했으면 좋겠어요.
죽어가는 소리만 하는건 좀 아쉽네요.
명경기였습니다.

화가 너무나네요. 3쿼터 20점차에서 역전 당한 부분이 진짜로 너무 화나네요.

3쿼후반부터 체력이 다 안되는 모습이 너무 보였어요. 그냥 야금야금 먹히겠구나 싶더라구요.. 그리고 머레이.. 끝..

감독만큼은.....

진짜 아쉬운점은 빅3를 제외한 선수들이 너무 조용했네요 

빅3를 제외한 선수 중에서 3점 한방만 더 터졌다면 이길 수 있었는데

너무 아깝습니다 

너무 아쉽네요

최악의 결과에요..

그냥 덴버가 무시무시하네요 오늘 범인은 없다고 생각됩니다

하치무라는 비판 받을만 해요 솔직히 아쉽게도 .

맞아요.

그냥 덴버가 강한것 같습니다

마지막 삼점 넣었으면 거의 승리였으므로 사실 누굴 깔게없죠…

저는 굳이 찾자면 다빈햄 같은데요,,,
준비는 잘해왔지만 18점차에서 갑자기 뜬끔 작전타임부르더니 그때부터 이상해지더라구요. 왜 그때 작전타임을 불렀어야했나 싶어요

18점차에 체력안배용 작탐 하나로 패인이 될 경기면 애초에 못이기는 체급차이죠.

덴버의 괴력이에요.

저거 하나로 패인이라는 의미는 아닙니다. 중요한 경기인데 작탐 하나도 말론감독처럼 정확할때 써야한다는게 제 생각입니다. 그 전까지 수비는 안되더라도 계속 서로 왔다갔다 넣어주는 상태에서 굳이 공격때 쓸 필요는 없죠. 상대가 따라온다 싶을때 끊어줘야하는데 저때부터 11점차 될때까지는 쓰지도 않습니다. 굳이 2점 줄어들었다고 써야할까요? 상대팀 분위기가 올라올때 끊어줘야하지 않을까요?
다빈햄의 경기를 준비해오는 것 방식은 좋다고 생각하는데 인게임 조정능력이 너무 약합니다. 작탐부터 중간선수기용 이런게 너무 약해요. 거기서 오는 차이도 무시못합니다.

선수들은 죄가 없다고 봐요. 이렇게 열심히 뛰는데 뭐라 할 수 있을까요 심지어 덴버 잡기 직전이었는데 말이죠.

다만 다빈햄은 도저히 좋게 못보겠습니다. 준비 잘해오고 이런거는 알겠는데 막판으로 갈 수록 경기 내에서 전혀 대처를 못해요. 이 경기 진거는 다빈햄 잘못이 크다 생각합니다. 선수들은 최선을 다해서 할거 다 해줬어요.

WR

분명 리브스, 하치무라 등 롤플레이어 활약도 아쉽고, 햄감독의 인게임조정도 아쉽지만, 이런 경기는 결국 빅들의 경기력에 따라 갈린다고 생각합니다.
그 랄의 빅들이 잘해주었기 때문에 전반 그리고 3쿼터에 크게 리드 할 수 있었고, 디펜딩챔피언 그리고 상성팀 상대로 리드하고 있었다고 생각합니다.

랄은 상대적으로 고점이었고, 덴버는 저점이었다고 생각해요.

다만 한 끗이 아쉬웠습니다.

그래서 아쉽지만 이런 패배는 할만큼 다 했다고 생각해요. 그래서 감코진 선수들에게 격려해주고 싶습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건