Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

파이널 표가 아주 엄청나게 비싼 건 아니네요.

https://www.vividseats.com/denver-nuggets-tickets-ball-arena-4-16-2024--sports-nba-basketball/production/4830241?wsUser=717&wsVar=us~NBA~scoreboard,NBA,en

제일 끝 3층(4층?) 좌석은 110 - 200 달러 이내이고

1층 좌석도 250 - 350 달러 정도면 볼 수 있군요. 

그래도 덴버라서 그런지 생각보다 맘먹으면 갈 만한 가격이네요. 

Comments

파이널이 아니니까요?

지역 편차라 심한데 덴버 구장이라 그정도 하는거 같습니다..

올 시즌 전부 부상 병동 가버린 멤피스의 가장 저렴한 티켓 가격이 매점에서 파는 맥주 한잔보다 싸다고 나왔으니깐요...

파이널되면 더 비쌀겁니다 지금은 그냥 플옵이구요

그야.. 아직 파이널이 아니니까요?

표 가격은 홈팀 & 상대팀에 따라 많이 다르더군요

저기 나온 가격에 택스+수수료 15~20% 정도는 생각해야합니다.

제가 이번에 클립@댈러스 3차전 표 샀는데 (3층)

가격이 대략 코트 사이드 $10000, 1층 $1000, 3층 $150 정도네요

(전부 resale 가격 기준입니다)

원래 표 가격은 저거의 1/2~1/3 정도 같더군요 

150불이면 정말 엄청 싸긴 싸네요. 레이커스는 절대 저 가격에 못감.

저도 유학간 친구 말 들어보면 클리퍼스랑 레이커스랑 차이가 심하다고 들었네요
심지어 지금처럼 스타들이 다 모인것도 아니였으니

아직 1라운드+덴버 홈이라(…) 저가격이죠
저번에 레이커스 @뉴욕 일반 경기 보려했는데 못해도 끝자리도 300불부터 시작해서 포기했습니다

파이널은 비싸요 ㅠ제가 작년에 덴버 볼아레나에서 파이널 봤는데 인당 9백불 정도 했습니다 3층 끝자리요 .근데 주차비 50불 따로 받아서 킹받았네요

cle
orl
09:11

검색 대상
띄어쓰기 시 조건