Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

근데 하트는 1차전부터 왜 커리가 된거죠?

뜬금없이 1차전도 그렇고
지금도 터프 3점도 거의 다 들어가네요.

이건 필라의 계산에 없던것 일텐데

Comments

필리 수비가 하트는 버리는 수비라...

저렇게 버려 두는데 메이드가 안됐으면 닉스 쿼터당 20점도 못 넣을것 같습니다.

WR

오늘도 보니 하트는 1쿼부터
2쿼까지 풀 로 뛰고 있네요.
예전에 벤치에서 하트가 티보두가 원한다면 하루종일 뛸수도 있다고 얘기하는걸 들었던것 같은...

뜬금없이 잘 넣는데 혼자 원맨 속공 나가다가 자꾸 턴오버하네요

WR

타팀 입장에선 하트는 너무 탐나는 선수입니다..

그걸 떠나서 하트선수는 금광불괴인가요?

거의 안쉬는데 어디서 저런 에너지레벨이 나오는지 상대를 해보니까 후덜덜하네요

WR

말씀처럼 1퀴부터 2쿼까지 1초도 안쉬고
코트에 계속 있던거 같은데 잘못본건가...

자신감이 넘치네요 정말
1차전 22점이 본인 플옵 커하 기록이라고 본거같은데 벌써 15점.. 2게임 연속 커하 깰 기세

댓글 쓰는 사이에 더넣고 19점

진짜 커리가 됐네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건