Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

혹시 랄 덴버 랄이 몇연패중인가요?

8연패중인가요?

Comments

9연패 였을껄요?? 

어질어질 합니다 

WR

감사합니다 음..진지하게 이길때가됫긴햇네요 아홉수..

작년 컨파 스윕
올해 시즌 스윕
올해 1라 1차전 패배군요
작년 시즌엔 어땠는지 궁금하네요

지난시즌까지 합치면 10연패네요

이제 이길때 됬는데 

블랙잭도 이정도 지면 한번은 이깁니다 

리그 꼴찌팀이랑 1위팀이랑 붙어서 9번 붙으면 한번은 이길텐데..
여러모로 대단한 우리 다빈 햄 감독님..

덴버의 공격력을 어떻게 제어하려면 요키치를 최대한 막던가(이건 솔직히 어느 팀도 제대로 못 한다고 봅니다만) 요키치 이외의 선수들을 최대한 억제해야 하는데, 레이커스는 AD가 요키치를 제어하는 것도 아니고 다른 선수들을 제어할 수 있는 것도 아닌지라... 근본적인 문제를 안고 상대해야 하니 항상 어렵죠...

머레이까지는 몰라도 마포주와 고든을 억제할 수 있는 강한 포워드가 필요한데, 지금 어찌할 방법은 없어 보입니다. 그냥 릅갈과 디로 대폭발만 바래야 하는 상황... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건