Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어차피 힘든거 르브론이 3,4쿼에 집중하는게 어떨까요

르브론의 오랜팬이지만 현재 르브론한테 40분 출전에 빡수비하면서 40득점 이상 

바라는건 너무 무리라고 생각합니다.....

어차피 릅이 초반부터 기어올려서 달리면 후반에 방전된다는건 이제 명백한 사실이고 정규시즌과는 

다르게 플옵에선 4쿼터만 되면 존재감이 사라져요..

반대로 1,2쿼터 출전시간 10분 미만으로 동료들한테 기도하고 맡겨놓고

3쿼터부터 빡브롱 출격하면 10점차 이상으로 벌어져서 게임 터지지 않는 이상

차라리 이게 더 가능성이 높지 않을까 생각도 드네요. 

이래나 저래나 불리하고 어렵다보니 별의 별 생각을 다하게 됩니다.

Comments

빡브롱이 가능할까요..

WR

체력만 충분하다면 아직도 폭발력,지배력은 있다고 생각해요.

근데 현재 르브론나이에 30분 넘게 출전하는 것도 대단한데, 3.4쿼터에 기어 올릴 수 있을까요? 그리고 3.4쿼터 기어 올리기 전에 1.2쿼터 차이 많이 날 것 같아요.

그러면 초반에 벌어져 있겠죠

34쿼터에 집중하는건 힘들지만 

저번처럼 1쿼 다 뛰는건 무리라고 봅니다 

초반에 누가 경기 안터지게 끌고 가줘야 되는데..
쉽지 않죠..

저번 경기 전반 비빈것도 릅이 정규시즌이랑은 다르게 전반부터 공수서 몸 비틀어가며 쥐어짜내서 겨우 덴버랑 비볐죠 마지막 3점 버저비터까지... 가뜩이나 상성상 밀리는데 릅이 적당히 쉬면서 이길수있는 상대가 아니죠... 결국 디로,립스가 공격서 더 받쳐주는수밖에 없는데 디로 상태가..

언더독 입장에서는 힘을 아낄 여유가 없다고 생각합니다. 강팀은 초반에 밀려도 후반 뒤집을 여력이 되지만 언더독은 초반에 밀려버리면 그대로 끝이니...
레이커스 이기는 시나리오는 전반 비등 또는 리드 후 후반 그 기세가 그대로 이어지고 마레이가 부진하거나 마포주가 주사위 1,2가 뜨는것이죠.(요키치는 상수라고 가정하고)
객관적으로 이기기 힘든 시리즈이니 모험을 걸었다 더 꼬이는것보다 처음부터 열심히 뛰고 이후 변수로 승기를 잡는게 최선이라고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건