Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클리퍼스는 무시 당하는게 답입니다.

우리팀이 그래요.

뭔가 여론이 우리를 무시하기 시작하면 잘합니다.

1819 모두가 우리를 약팀으로 무시했을 때 당당히 플옵에 올라갔고

2021 세미컨파 모두가 카와이 부상 후 모두가 유타의 승리를 점쳤을 때, 기적적으로 컨파에 올라갔고

2122 이빨 다 빠진 잇몸으로 무시당했지만 플옵 문턱까지 갔으며

2324 하든 영입 후 6연패로 무시당할 때 귀신 같이 1월 반등을 이끌어냈고, 플옵 1차전 대부분의 여론이 댈러스승을 예상했으나 언더독 정신으로 이겨냈습니다.

반대로 기대하면 기대보다 무너집니다.

1920 온갖 기대를 받으며 우승후보란 이야기도 듣지만 리버스 매직으로 올라가보지 못 했고

2223 카와이 복귀로 기대를 얻었으나 폴조지 이탈과 버럭신의 나홀로 분투로 플옵을 접었고

2324 1월의 반등으로 천하무적 클퍼 소리를 들었으나 귀신같이 시즌 말 부진한 모습을 보여줬죠.

남은 1라운드 경기도 질거란 마음을 깔고 보려고 합니다. 왠지 그래야 이길거 같구요.

Let's Go Clippers!!

Comments

사실 클리퍼스가 카와이만 잘 돌아오면 우승 후보 2-3위 정도는 되죠.
파이널 우승 배당도 3위입니다.

팬들도 솔칙히 이렇게 언더독일때 더 편하네요 모든 언론들 느바팬들 현지해설 미디어들 다 댈러스를 우위에 예상했지만

우째 이팀은 탑독으로 평가받으면 휘청거리고 언더독으로 평가받으면 날뛰는지에 대해서는 미스터리긴 합니다

이 팀은 정신무장 상태에 따라 경기력 변화가 눈에 보이는게 신기할 정도입니다. 폴조지 카와이 하든 러스 모두 상대가 자기보다 한 수 아래라고 생각되면 플레이에 나사가 하나씩 빠지고 얘네들이 생각했을때 상대방이 잘하면 빡겜을 하는게 눈에 보여요. 르브론 상대로 잘하는게 다 이유가 있습니다.

무시가 답이죠 카와이의 캐릭터가 명암을 지니고 있지만 저희 팀도 카와이 처럼 묵묵하게 하면 된다고 봅니다 

오랜만이라 반갑습니다. 수학 선생님

팬심 빼고 객관적으로 봐도 5년 동안 계속되는 학습효과로 무시당할만함.

플옵에 출전 안하는 웡, 저점이 바닥인 웡, 많이 느려진 핸들러, 탄 돌리기 좋아하는 가드, 느린 센터

오늘 기대치를 맥스로 올려놓고 담경기 꼬라박을지도 모르지만 

너무 많이 속아서 이제는 내상도 없음 

다치지만 말고 열심히 해봤으면 파이팅..    

진짜 오래 클퍼 응원해온 분들이라면 너무 공감되네요 .여론이

" 와 클리퍼스어떻게막나요 압도적 우승후보네요" 하면 죽쑤고

"클리퍼스는 전성기가 지난 수퍼스타로 구성한 슈퍼팀의 말로네요 너무 늙었네요 "하면 귀신같이 반등해왔죠...

이번엔 ??

일단 전 전성기가 지난 슈퍼스타로 구성된 슈퍼팀이라 기대를 접었습니다...

cle
orl
09:11

검색 대상
띄어쓰기 시 조건