Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

댈러스에 대한 기대를 접었습니다

돈치치때문에 댈러스 광팬이었는데

오늘 쥬바치한테 골밑 털리는거보고 플옵에 대한 기대를 접었습니다.

떨어질거면 화끈하게 스트레이드 4대0으로 패하는게 낫지 

애매하게 4대3 이렇게 패하면 더 보기 힘들거 같네요 

Comments

개포드 라이블리 둘이 좀더 힘내서 주바치 막아봄 좋겠습니다.

이제 한 경기 졌습니다. 원래 언더독이고요

순위만 아래지 모든사람들 미디어들전문가들 패널들 심지어 느바팬들 양팀팬들 서로 댈러스가 위였어요 사실상 클리퍼스가 언더독 취급받고있어요

달라스가 탑독이죠

레너드가 빠져서 배당도 댈러스가 앞섰던 걸로 기억합니다

댈러스가 탑독이에요

고작 한경기했습니다..

그래도 스윕보다는 4:3이 낫죠...

에이 한게임했는데요 뭐

누가보면 경기 끝난줄 알겠어요

누가 보면 4-0 참패로 시리즈 끝난 줄...

여전히 댈러스가 시리즈 잡고 2라운드 갈거 같은데요;;;

전반까지 경기력이 원채 안좋았던만큼 실망하시는건 이해하지만
아직 기회가 많습니다

스윕당하면 엄청난 후폭풍이 불겠네요. 수싸움에서 졌으니 2차전 키드 감독 대응을 주시해야겠습니다.
주바치한테 털린게 크다고 보는데 현재 로스터로 파훼가 쉽진 않겠네요.

어웨이 경기서 1승1패만 해도 성공적이죠. 이틀후 경기는 기대하고 있습니다.

아직 플옵이 처음인 선수들이 태반이에요.

1차전 밖에 안됐고, 전력 평가야 어쨌든 댈러스는 하위 시드 입니다. 2차전 이기기만 해도 하위시드 팀이 더 유리해져요. 한경기 졌으니까 다 내려놓는다 하기엔 아직 갈길이 멉니다.

정말 4대0이 나을까요?

어웨이인걸 떠나서 카와이가 없는데 졌다는건 시리즈가 굉장히 어려워 질거라는거죠 클맆스는 이제부터 카와이의 복귀로 맵스의 경기전 전략을 흔들어 댈거고 맵스 입장에서는 카와이 없는 클맆에게졌다는 점이 굉장히 심리적으로 힘들게 받아드려질겁니다 예전 재즈와의 1라운드때 돈치치 초반 결장인 맵스가 올라갈거라고 생각한 사람은 아무도 없었죠... 반대 상황이라 슬프지만 돈치치와 어빙의 맵스를 믿고 응원해 봐야죠 돈치치의 그릇이 어느정도인지 가늠할 수 있는 시리즈가 되겠네요

에이스 없는 팀에게 그냥 진것도 아니고 3쿼 10분까지 33점???

충격적인 공격력이었죠. 저는 진지하게 올해 우승도 도전해 볼만 하다고 봤는데 기대감이 많이 사라지는 경기력이었습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건