Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스 디로 자리에 카이리면 덴버랑 할만할까요?

디로 자리에 카이리가 들어가면

밸런스가 얼추 맞으려나요?

그만큼 덴버가 참 강하네요...

이기는 그림이 잘 안그려지긴 합니다...미네소타도 너무 탄탄해보이고~

서부는 쉽지가 않네요..

Comments

아.. 크긴 한데 왜 안될 것 같죠

어빙오면 빅3라서 우승 못하면 또 비난 장난아닐듯;;

할만은한데 100% 장담은 못하죠..그만큼 서부가 hell.. 

어빙이 오면 르브론 체력 보존에 도움이 되어서 꽤 좋을 것 같긴 한데, 시리즈 승까지는 모르겠네요.

만약붙이면 끝이 없져

그냥 플인권팀에 어빙이 들어간다고 1위팀이기리란 쉽지않죠

서부라서 빡센게 아니라 마이애미에 어빙이 들어간다고해도 보스턴 넘기는게 장담못되는것처럼

만약이라 결과는 알수없지만 지금 랄보단 쎄긴하죠

돈걸라면 안된다쪽에...

그럼 저희도 벤치에이스 레지잭슨 자리에
데빈 부커를…

가능성이 49%는 될거같습니다

디로 자리에 카이리면...해볼만하지 않을까요~

클블 어빙-릅-트탐

랄   어빙-릅-ad 

물론 저 당시 릅보다 한참 내려왔지만..그래도 트탐이 갈매기로 바뀐다면 강하긴 하네요 특히 클러치에서 르브론 부담이 확 줄 듯한

어빙이 공격은 몇수 위고, 수비도 러셀보다 더 좋아서 충분히 할만하다 보고, 슛 크리에이션이 워낙 뛰어난 선수라 플옵에서 죽쑤는 러셀보다 +10이상의 효과를 낼 수 있을 거라 봐서 우승까지 가능할거 같습니다
단, 빅쓰리에서 롤 배분이 중요한데 다빈햄 감독은 조금 걱정되긴 합니다

디로 자리에 어빙 넣고 르브론 자리에 전성기 르브론 넣어주면 이길 가능성이 있을 거 같군요.

그정도면 무조건이죠. 전성기 릅인데요 거기에 갈매기도 있고 갈 제외 빅맨이 많이 약하긴 하지만 다른 자원들은 클블시절보다 좋아보여서..

디로 그대로여도~ 르브론만 전성기로 바꿔준다면 지금도 해볼만 할 듯 해요~ 

일단 공수 다 되는 상황서 체력까지 만땅이니

어빙이 있어도 반반정도 될것 같습니다. 덴버가 그만큼 강하네요

어빙이 있으면 7차전까지는 갈 것 같아요.

레이커스가 지난 덴버전 9연패 기간 동안 디로 자리에 어빙이었다면 최소 3~4게임은 가져왔을꺼라고 확신하긴 합니다만 여전히 덴버가 시리즈 승리 확률은 더 높다고 볼수 있겠네요..그런데 인간적으로 랄은 올엔비에이급 선수 두명(릅, ad)을 보유하고 있고 덴버는 사실상 올엔비에이급 선수는 욕 한명인데 너무 레이커스 위주 수급인듯 어빙 추가하려면 덴버도 kcp 자리에 즈루 정도는 추가해줍시다 

저도 이 의견에 동감합니다.

그럼 정말 말그대로 할만은 하겠죠.

무조건 이긴다? 이거까진 아니구요.

당연히 엄청난 전력강화일거라 생각합니다. 어제 디로만 제 역할했어도 이겼을거같네[요 

+10점 정도는 될 것 같습니다. 

이 정도면 진짜 엄청난 전력 강화죠. 

이기는건 모르겟는데 지금 디로보다는 나을듯요 수비 피지컬 이겨내고 슛은 넣어주니까요

이길 수 있다고 봅니다.
카이리의 정신세계는 이해할 수 없지만
실력 하나만큼은 진퉁이라고 봐서요.
게다가 지금 디로 하는거 보면 플옵 어떤 주전포가를 갖다놔도 이거보단 잘할거 같네요

어빙 트레이드 때 데려온게 디로 , 하치무라, 반더빌트인데 음  

지금 로스터에서 하치무라 빠지면 프린스도 안되고 

방법이 없네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건