Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

개인적으로 이번 플옵 오클라호마시티에 맘이 가네요

아직 응원팀 못 정해서 사실 누가 해도 상관은 없는데 플옵 팀 중엔 오클라호마시티가 젤 땡기네요

정규 끝나고 시즌 시작 전 예측들을 봤는데 오클라호마시티가 보통 9~10위에 위치했더라고요. 매니아만 그런건 아니고 기자들도 그 정도로 예측한거 같고요!

그 정도로 기대치가 높지 않던 팀이 젊은 선수들을 중심으로 모여서 이 정도 성과를 내는게 뭔가 멋있단 생각이 들어서 마음이 가는거 같습니다

전 농구를 잘 모르지만 제가 익숙한 축구로 치면 베테랑들이 넘치는 챔스 토너먼트에 경험 부족한 영건들이 뭉친 팀인거 같아서 어떤 모습을 보여줄지 기대도 됩니다

Comments

시즌 전 기대치 - 7시드 받아서 플인 이겨보고
플레이오프 찍먹 해보자.
시즌결과 - SGA MVP 컨텐더 + 57승 서부 1시드(……)
인지라 어안이 벙벙합니다.

이미 시즌 기대치를 차고넘치게 충족시켰는데 이왕 이런거 1시드 받고 1라딱하기에는 많이 억울합니다. 2라운드까지만 가도 진짜 좋을 듯 합니다.

WR

기존에도 오클라호마시티를 응원하셨던 팬 분들은 정말 어안이 벙벙하실만한 성과인거 같아요!

최대한 높이높이 올라가길 응원합니다

nyk
13:36

검색 대상
띄어쓰기 시 조건