Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

2/48밀 거절한 선수가 올시즌 저점찍었는데 4년135밀요?

폼최악이라 안가던 벤치도 갔고

시즌에서 가장중요한 경기인 마지막경기에서

0득점 야투 0/10 3점 0/6을 찍었어요 

그런선수에게 4년 135밀요?

정신 나갔습니까? 골든스테이트?

레전드 예우요?

지난 계약으로 충분히했습니다

부상으로 날려버린기간 + 플옵마다 최악의 부진 갱신동안 충분히 했습니다

심지어 이번시즌은 지금 달러환율 기준으로 600억 가량되요

정신이 제대로 박혔으면 위긴스 잔류시키고(지금 트레이드썰 나오고있는)

탐슨 저가에 잡던가 보내던가 해야하는건데..

저런 규모 계약 하면 걍 팬질 접을랍니다...

Comments

그냥 이렇게 저무는거죠. 골스팬이지만 이상하리만치 이젠 별 감흥도 없어지네요. 이번에
플인 탈락하고서도 예전만큼 전혀 동요되거나 그런것도 없고...이팀에 대한 많은것을 놔서 그런가 싶기도 하네요

WR

밥마이어스면 저럴수있다고봤는데 잭로우쪽 소스면 던리비도 도찐개찐인가보네요

이제 카와카미쪽에서도 저런 발언나오면 확정이라보이니 걍 내려놓고 팬질 접으렵니다

와아.. 저만 그런게 아니었군요... 완전 비슷합니다.

WR

뜬금없이 반즈이야기는 왜나오는지 모르겠고

반즈는 루키계약 끝나고 아예 타팀갔는데 맞는 비유인지 의문입니다

탐슨을 잡든 안잡든 우승과 먼 팀인데 저정도 줄바엔 안잡고 그냥 돈이라도 더 아끼는게 낫죠 저 돈 주고 잡고 사치세도 안낼거면 mle도 못쓰는거 아닌가요??

WR

걍 우승경쟁포기하고 낭만챙기더라도 정도가 있죠

지금 탐슨폼에 4년 135밀이 가당키나합니까..

앞으로 이런 루머 수십개씩 나올겁니다. 항상 그래왔어요. 일단 지켜보시는게 마음 편하지 않을까 싶어요

WR

잭 로우 쪽 소스라서 더 화난 경향이 있긴했네요

갑자기 골스의 뻘짓 비에드린스의 6년 54밀 계약보다 악성계약이 될지도 모른다는 

생각에 더 화가 난거같기도합니다

이게 사실이라면 다음시즌 전력보강은 사실상 힘들겠네요... 위긴스,쿠밍가로 유의미한 트레이드는 힘들테니까요....
사실 커탐그가 저정도 샐러리를 차지하는 와중에 대부분 팬들이 원하는 올느바급 선수영입을 원한다는게 참 말이 되나 싶습니다.... 듀란트 영입했던 과거에 사로잡혀 있는지 참..

내년에도 플옵 못가겠네요

솔직히 골스에 미니멈으로 괜찮으선수도 안올것같은데 탐슨 저리계약하면 과연 누가올지??

저렇게 계약하면 앞으로도 무조건 주전으로 나올 텐데, 그게 더 걱정이네요.

phi
15:32
검색 대상
띄어쓰기 시 조건