Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

덴버 vs 랄 디러셀만 평타 쳐도..

할만 하지 않나요? 여러분들..?

Comments

평득 10+는 넘기길 바랍니다

ad 버블폼 찾으면 가능할 것 같아요

덴버 랄 전은 AD가 문제..

요키치는 그렇다 쳐도 자말 머레이 이 뇨속이 평타를 안 치더군요.

아니, 플옵 머레이가 한두번이 그런게 아니니까 이미 그게 평타인 걸까요.

Ad, 디러셀은 이제 뭐 그러려니 합니다.

개인적으로 정규시즌 대비 플옵에서 가장 스탭업하는 선수는 돈치치도 버틀러도 어빙도 카와이도 아니고 자말 머레이라고 생각합니다.

동부엔 브론슨, 서부엔 머레이 같아요.

WR

작년 디로 너무 충격적이여서 올시즌 정규리그 한정 매우 준수해서 플옵 활약 한다면 할만 할거 같습니다

전 플옵에서 에이스 급이 아닌 선수의 한계는 명확하다고 봐서요. 잘할수도 있지만, 당연히 못 할수도 있죠. 최악의 플레이를 하더라도 그 선수에게 죄를 묻는 건 가혹한 게 농구라는 스포츠라고 생각합니다.

사실 우승했던 팀들의 역사를 봐도 누구나(심지어 에이스라도)시리즈에서 부진하기도 하고 잘하기도 하지만 3옵션의 부진이 큰 상수로 작용하는 팀은 어차피 우승감이 아니더군요.

근데 머레이는 정규시즌에도 잘하는 선수이긴 한데 플옵만 가면 항상 클래스 자체가 올라갔던 선수이고, 디로는 원래 플옵에서 못했던 선수이기는 했지만 정규시즌에도 한계가 있던 선수죠.

그래도 응원은 합니다. 혹시 모르죠. 머레이와 호각을 다툴 정도로 활약을 해준다면!

그정도 되면 비로소 반반 될거라 봅니다.

공격보단 수비가 문제 아닐까요? 요키치야 상수라지만 머레이가 맨날 터져서.

디로 최근 폼 유지하고 갈매기가 요키치한테 잡아먹히지 않으면 진짜 모를거같아요.

디로가 평타는 쳐주고
머레이가 평타만 쳐주게 만드는게 핵심이라 봅니다

효율좋게 15-20평득수준만 해주면 가능성은 있을것같아요

어쨌든 2등팀이랑 대결이니

그 정도면 할만 하겠죠... 아 물론 4-0 이 4-2 정도가 되지 않을까.... 덴버 너무 강해요 ㅠㅠㅠ

디로가 문제가 아니라 머레이가 미쳐 날뛰는 게 문제죠 

가드맛집 레이커스라.. 요키치한테 말리는 ad하치무라도 문제구요..

요키치 머레이 마포주는 상수라 생각하고
나머지 선수들은 잘 막는 것도 방법이겠죠

ad랑 릅이 주포인데 디러셀이 못해서 지는 팀이면 그냥 그 순위가 맞는거죠.

Ad랑 릅이 버블때 기량을 보여줘야 덴버 이길수 있죠. 1~2경기야 그럴수 있겠지만 그때 기량을 둘다 잃어버린지 오래라 쉽지 않다고 봅니다.

전 할만하다고봐요 브루스브라운 없는것도 있고.. 물론 왓슨 크브 등 좋은 선수 많은건 압니다

디로가 15-5정도만 해줘도 충분히 해볼만 하다고 생각됩니다 저번 컨파때 득점 4점 에 3점 14퍼 인가로 완전 패망 했었죠 스코어는 4대0이었는데 점수차는 1.2.4 경기 다 5점차 내외 경기 였습니다 

디로가 20+ 이상 해준다면 레이커스 승리가 확률이 더 올라 갈거 같습니다 

르브론이 30+ AD가 30+ 해준다면야 더 승리 할거 같긴 합니다 

작년 보다 약해진 덴버,

작년 보다 강해진 레이커스,

물오른 르브론 3점에 전반적으로 나아진 외곽지원...

레이커스 in 6 예상합니다.

phi
15:32
검색 대상
띄어쓰기 시 조건