Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이렇게 되면 랄 뉴올 픽순번은 어떻게 되나요?

둘다 플옵 진출이니 순위대로 로터리 밖 픽을 먹을텐데
레이커스가 시드는 앞서고
뉴올디 시즌 승패는 앞서는데
누구 픽이 먼저인가요?

그리고 과연 뉴올이 올해 픽을 실현할지..

Comments

올해 스왑 안 한다고 이미해서
내년 성적이 중요합니다

WR

아 요번에꺼는 스왑이 아니고 그냥 올해나 내년 픽 중 하나를 골라서 가져가는 걸텐데 이미 결정 했나보군요

저도 궁금해서 찾아보니 정규 시즌 성적 순이네요.

레이커스는 47승 35패가 4팀이라서 16~19픽 중 하나이고,
뉴올은 49승 33패는 3팀이라서 21~23픽 중 하나겠네요.
WR

아 시드가 아니고 정규시즌 순이군요
감사합니다

만약에 플레이오프를 못 갔으면 14픽(로터리)안쪽으로 확정이 되는데 플레이오프를 갔기에 정규시즌 성적 순서입니다.

만약에 성적 같은 팀이 여럿이면 코인토스같은 리그 내 룰이 따로있습니다.

어느덧 ad트레이드로 넘어간픽도 내년이 마지막이네요 이정도면 대성공 트레이드같습니다

WR

우승 1회에 인시토 우승
1년 빼고 플옵 계속 참가했는데 저도 이 정도면 성공이라보네요
뉴올도 잉그램 중심 강팀에 젊은 선수들 빠방하구요

작년 컨파도 갔으니 대성공이라고 봅니다!

nyk
13:36

검색 대상
띄어쓰기 시 조건