Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

정규 에서도 지미없는 구간에서 하케즈가 20+씩 넣었었죠.

그래서 딱 기대했던 모습이긴 합니다만 그래도 참 잘하네요.

Comments

정말 알짜배기 잘 뽑았어요

너무너무 부럽습니다..

WR

근래에는 정말 드래프트 잘하는 팀이 되었어요;(+언드랩 보는 눈) 

스카우팅 능력이 크게 좋아진거 같습니다... 분명 빅스리 시절까지 안그랬거든요. 빅스리 해체 이후는 거의 실패가 없네요.

저흰 그 jhs를… 최근몇년간 픽도없었지만 행사한건 거의다 쪽박인거같습니다. 언드랩으로 리브스 데려온거만 빼면 다 실패쪽입니다..

JHS도 실망스럽지만 큰돈 태운 맥스웰 루이스는 진짜 한숨만 나옵니다...2라운드픽에 그렇게 큰돈 투자한건 처음 봐서요.

둘다 뭘 보고 데려왔는지 모르겠네요..
jhs는 슛이 없는것도 알고 데려왔을텐대 말이죠..

WR

랜들 러셀 잉그램 론조는 픽순위 대비 아쉬워도 뽑을만한 선수들이었던거 같아서 레이커스가 픽못한단 생각은 없었는데  확실히 요새 행사한 선수들은 존재감이 약하군요;

1군로테멤버도 찾기어려운게 사실입니다..
리브스말고는 뭐가 없습니다..

리그에서 “이가 없으면 잇몸으로”를 가장 잘하는 팀이죠. 잇몸을 강철로 만들어주는 우리의 감독님

phi
15:32
검색 대상
띄어쓰기 시 조건