Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하케즈 진짜 앤드원 진자 진짜

너무 잘하지마라… 배아프잖아…

Comments

러브와의 콜라보, 아름답네요.

WR

진짜 하케즈 신인맞나요?

정확한 건 얼굴은 신인이 절대 아닙니다 

프로 16년차 러브랑 동기 같습니다 

WR

아니 방금 반칙얻을때도 코스트 투 코스트로 가서 참.. 저선수가 어떻게 신인입니까..

그러니까요 얼굴도 얼굴인데

하는 짓 보면 능글능글한게 절대 루키같지 않아요

아니 그런데 왜 아침부터 남에 얼굴로 계속

지적질하고 있을까요 저는

얼른 중계나 다시

최소 3,4년차 같아보이네요, 우린 왜..

WR

아니 하는 플레이랑 움직임이랑 절대 신인일수가 없어요… 너무 부러워요.. 우린 진짜 왜…

오늘 하틀러 모드 보여주네요

WR

저선수가 신인이라는게 믿기지 않을 뿐입니다..

UCLA 선후배 콜라보레이션을

WR

그러니까 하케즈가 선배인거죠?

진짜 하케즈는 빛나는 루키네요

WR

웸비가 신인왕 확정이겠지만 하케즈 대단한 것 같습니다..

루테랑!

WR

저선수 신인아니죠? 확인좀 다시해야되는거 아닙니까?

불스와 히트에 랄의 아픈 손가락이 각각 있네요 카루소를 잡았으면... 하케즈를 뽑았으면...

WR

하…. 또 생각하니 머리아픕니다….

하케즈...포젬 위트모어까지 누굴 뽑았어도 결과는 더 나았을거 같은데 쓰는 사람이 햄이라 또 모르죠..

우리 레이커스 신인들은...
에혀...

WR

대기만성형이길 빌어봅니다..

phi
15:32
검색 대상
띄어쓰기 시 조건