Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

찬물 끼얹는 이야기지만..

히트 불스 누가 올라가도 

보스턴 4게임 하고 끝나겠네요..

두팀 다 보스턴 상대하기엔 너무 떨어져보여요..

Comments

히트는 버틀러도 로지어도 없는데 저희가 이러고 있습니다 ...ㅠㅠㅠ

불스도 라빈과 론조 볼이없으니까...? 

보스턴 이번시즌 로스터가 너무탄탄하긴 합니다…

저도 똑같은 생각입니다.

이건 마이애미가 잘해서 이기는게 아니고 시카고가 못해서 마이애미가 이기고있는거 같아요

올라가면 보스턴이 쉽게이길듯 

작년엔 포징, 즈루 없는 보스턴을 버틀러 있는 히트가 업셋하긴 했죠..
근데 이전엔 포징, 즈루 있는 보스턴이라..히트나 불스 누가 올라가도 어려워보이긴 합니다만..농구는 모르는 거니까요.

히트가 올라가면 쉽지만은 않을 거에요. 그냥 지진 않을 겁니다. 누구에게도 이길수 있고 누구에게도 질수 있는 팀 이거든요. 물론 오늘 이겨야…

그냥 동부에 보스턴 적수가 안보입니다

시리즈에서 2게임 이길 팀도 없을 것 같아요

히트 수비 빡세요. 특히 에너지레벨 높을 때 보면 토 나옵니다. 그래도 버틀러 없이 7전 4승은 어려워 보입니다.

nyk
13:36

검색 대상
띄어쓰기 시 조건