Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

나이먹고 뭉친 빅3,4 들은 모여서 이런얘기할까요?

진작에 다들 전성기때 모여서 우승이나 몇번 할겅

왜 다들 나이먹고 자주 아플때 모여서 이 고생이냐

이런 얘기할까요

Comments

그런얘기 하지않을까요 근데 정작 전성기때면 뭉칠생각도 잘 안하고 뭉치기도 힘들죠

WR

전성기때는 다들 본인만 에이스로 우승할 수 잇겠다! 생각 했겠죠?

전성기때 팀을 우승권으로 올릴만한 역대급 반열의 선수들이면 굳이 안뭉쳐도 우승에 가깝고 그정도 급이 안되는 선수들끼리 모인다고 바로 우승권 팀이 되기는 쉽지 않은거같아요

맞상대했던 경기 얘기하면서 야 내가잘했지 내가너이겼지
이럴거같은데요

야이쒸 너 그 때는 그렇게 잘하더니
나랑 같은 팀하니 왜 그모양이냐

나 싫어하냐?

이런 다툼

가넷이 말하길, 보스턴 빅 3 때 '이게 가능한 줄 알았으면 더 일찍 뭉쳤어야 했다, 반지 서너 개는 더 꼈을 텐데'하면서 늘 아쉬워했다고 하더군요.

빅3 2년차때 가넷의 무릎부상만 없었어도
최소 리핏, 최대 쓰리핏 가능했을 거로 보여서 아쉬웠죠.

정치 얘기하지 않을까요 

그래서 르브론 보쉬 웨이드가 뭉쳤지만 그들도 2번 밖에 우승하지 못했죠. 그때 르브론 보쉬는 7년 뛰고 20대 중반의 나이로 히트에 합류했었는데 말입니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건