Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현 클리퍼스에 이 남자가 전성기로 회춘한다면jpg

이번 플옵 어디까지 갈 수 있을까요

Comments

클퍼 응원 중이지만 평득 36점 찍던 하든이 돌아온다면... 얼마나 수비가 쏠릴지 상상도 안 가네요. 쏠린 수비를 공략하는 엘리트 스윙맨 두 명과 인간 에너자이저 농구 그 자체라

휴스턴 하든옆에 레너드 조지라…. 저는 지금 클리퍼스에는 휴스턴 하든때도 사기지만 브루클린 하든이 더 필요해보여요

반은 드립에 가까운 소리긴한데 클퍼 무관력 때문에 모르겠습니다.
카와이처럼 우승도 해본 놈이 한다도 맞는데, 안해본 선수 중 억울하게 지는 경우는 사실상 몇없다봐서..
아직 뭐하나 실제 본 적 없어서 전성기라고 우승 확정이다는 모르겠고..그래도 결승까지는 가지않을까 싶네요.

무조건 이란건 없겠지만 이번시즌 보스턴과 비견될정도로 압도적 후보아닐까요? 클블vs워리어스 이런느낌으로 돌고돌아 보스턴vs클퍼 아니냐? 느낌으로 사실 클리퍼스 빅4중 한명만 최전성기여도 무조건 우승후보라고 생각됩니다.

카와이가 건강하다는 전제하에 지금 클리퍼스 문제가 (수비도 있지만) 공격에서 폴조지가 슛 안 들어가는 날에 공격이 안 풀린다는건데 전성기 하든이면 그럴일이 없죠. 매경기 120은 박고 보니까 수비도 큰 문제가 안되겠네요. 

이론상으로는 전성기 하든이 휴스턴 시절처럼 독박농구 하면서 레너드 조지가 궂은일 해주면 질 수가 없을 것 같긴 한데...

현실적으로는 슈퍼스타만 넷이 모여있는 팀이니 불가능 할 것 같네요.

그렇지만 지금과 똑같은 롤로 뛰어도 전성기의 하든이 온다면 휴스턴 시절만큼의 스탯은 절대 안나오겠지만, 우승은 할 수 있어보입니다.

우승에 한표 !!!
갓보는 못참죠

사실 프라임 하든이면 탑에서 공 잡고 카와이, 조지가 사이드로 빠지는 건데

그런 역할 하기엔 둘 기량이 너무 아까울거 같으네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건