Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현 레이커스에 이 남자가 전성기로 회춘한다면jpg

이번 플옵 어디까지 갈 수 있을까요

Comments

강력한 우승후보죠.
릅탕탕,릅탄,릅더웨이,릅스트.릅드원 보고 싶네요

혼자서 판타스틱4의 골스를 패배의 위기로 몰아넣었던 남자가 돌아온다면 우승도 꿈은 아닌 것 같습니다.

혼자서...라기엔 2017 파이널 카이리 어빙의 평득이 무려 29.4점이었습니다. 이듬해는 르브론이 크게 분전했지만 시리즈가 4대 0으로 스무스하게 끝났구요.

아마 2018 골스 홈 1차전을 말씀하시는게 아닐까요?

1차전 퍼포먼스 정말 대단했었죠. 근데 그 경기 졌더라도 시리즈가 뒤집혔을까 생각하면 그건 또 아니라고 생각하는지라...

그것과 별개로 현 레이커스에 전성기 르브론이면 당연 우승후보라고 생각합니다.

2018 파이널 1차전을 말씀 드린 거고요.
저도 1차전 이겼다고 시리즈의 결과까지 달라졌을 거라 생각하진 않습니다. 다만 1차전의 퍼포먼스는 가히 충격적이었다고 봅니다.

2018 파이널의 르브론은 말 그대로 '혼자서 골스왕조를 위기로 몰아넣었던 남자'라고 칭하기에 전혀 부족함이 없었다고 봅니다.

물론 골스 왕조는 위기에 무너지지 않고 또 다른 전설을 써내려갔지만요. 

마음은 우승을
머리는 1라운드를

아 르즈론 전성기라는걸 못봤네요
이건 우승이죠

아무리 전성기라도 혼자면 힘듭니다.

디로가 지금처럼, 갈매기가 버블때처럼 그렇다면 강력한 우승후보라 봅니다.

18브론에 지금 디로정도면 갈매기 버블까지 안가도 강력한 우승후보라고 봅니다

18르브론으로 돌아오면 우승가능하다고 봅니다.

랄 뎁스가 좋다고 생각하기에 릅이 전성기라면 우승 할 거라 생각해요. 작년 하치무라 역할을 릅이 충분히 더 잘 할 수 있으니

그래도 덴버는 못이길거 같아서
지금이랑 비슷하다고 생각을 하는데
궁금하네요

마이애미 브론이면 우승한다고 봅니다.

개인이 가지는 파괴력 자체가 지금과 다르고 이때면 수비도 퍼스트팀급의 강력함을 가지고 있을 때라... AD 있고 지금 정도로 뎁스가 괜찮은 레이커스에 마이애미 브론이면 우승 가능하다고 생각해요. (18브론도 - 수비쪽에선 좀 떨어지겠지만 - 어마어마할 듯요)

우승한다고 봅니다 원낙 커리어내내 전성기라서 어느시점으로 데리고오는지 애매하지만 울엄마시절이면 릅갈수비로 리그 씹어먹기 가능합니다

최소 2라 잘가면 컨파 전성기로 와도 요키치랑 큰 격차가 날 것 같지 않습니다.

1라에서 덴버를 만나는데

최소 2라에 잘가면 컨파라고 하시면서 요키치와의 격차 얘기를 하시는건 상황이 조금 안맞는거 아닐까요?
2라 갔으면 이미 요키치는 이기고 올라온걸텐데요??

지금은 1라지만 전성기 르브론 오면 1라에 안 붙지 않을까 해서 생각해서 얘기한겁니다.

르브론의 디트침공에이은 덴버침공을 볼 수 있는건가요 헣

요키치 있는 덴버 1라운드가 가장 어려워보이네요 덴버 뚫으면 우승도 할거 같아요

전성기 릅 + 갈매기 수비면 한골 한골 넣기도 쉽지 않을거 같은데요?

지금 요키치의 영향력이 릅의 전성기모습보다 떨어진다고 생각하지 않아요. 그럼 두 슈퍼스타가 동급이라고 치고 나머지 팀원의 활약도를 봐야되는데 전 덴버가 팀으로서 훨씬 탄탄하다고 생각합니다.

덴버 요키치가 있어서 결과 안바낄거 같습니다

마앰 르브론은 덴버에 요키치가 있다해도 우승 가능하죠 수비에 활동랑에 체력 중요한 순간에 공격 성공률이 무조건 업그레이드 인데

잔성기 릅 수비+갈매기 수비 상대팀 입장에서는 지옥입니다

전성기 릅한테 지금 레이커스 줬으면 쓰리핏 넘게 하고 조던이랑 비비고 있을거라 봅니다. 릅 커리어를 통틀어 이정도 로스터 뎁스를 갖추고 뛴 적은 없었다고 봐요.

전성기 릅에 갈매기 현재 멤버면 우승이라고 봅니다.

파이널까지는 우습죠 덴버는 깨부시고도 차고넘칩니다

클블1기 히트시기에도 준우승이 많았던거보면 우승장담까진못할듯하네요

우승이라 생각합니다. 이번 플인 미친 퍼포먼스의 자이온을 보면서 이런 생각을 했었어요.

우승! 뎁스자체는 르브론이 우승했던 팀들보다 상대적으로 그렇게까지 차이난다고 생각 안합니다.

전성기 릅이 하치무라처럼 요키치를 막고 데이비스가 도움수비 간다고 생각하면 이길 수도 있을 것 같습니다. 덴버만 넘으면 우승한다고 봅니다.

전성기 르브론과 요키치가 동급이라…

결과가 어떻게 되든
진짜 보고싶은 매치업이네요
두근두근

전성기 릅은  당시 수비 최강이던 디트도 침몰 시켰는데... 지금 과거 릅 온다면 쿰보 그이상 효과 낼수 있어서 상대팀은 릅 수비하는거 포기해야죠 더구다나 지금 릅이 수비안되지만 그시절이면 갈매기 수비 보좌 까지 할수 있어서 충분히 파이널까지 갈수 있다고 봅니다.

다른것도 아니고 전성기 릅인데 덴버를 못이긴다고 생각하시는 분들이 있단게……개인적으로 충격이네요

전성기 르브론이라면 어느팀에 넣어놔도 최소 파이널까지는 올라간다는 믿음이 있었죠.8년 연속 결승 진출한 커리어가 증명하고 준우승했던 1415시즌 클리블랜드 선수들 명단과 기록지를 본다면 현재 랄에 전성기 릅이면 우승한다고 자신있게 말해도 과언이 아니라고 생각합니다.

괜히 조던한테 그나마 비비는 유일한 선수가 아니죠. 그런 선수의 전성기 중에서도 전성기였다고 불리는 마이애미 시절에 지금 맴버면 역대급 팀이 되었다고 생각합니다.

돈 걸라면 우승에 걸 수 있습니다. 

솔직히 고민됩니다. 이게 고민된다는 것도 요키치의 위엄이겠죠.

우승이죠 당연히

전성기 릅이라면 요키치 머리 위로 덩크도 여럿 박을 수 있을듯. 승패를 떠나 눈이 엄청 즐겁겠네요.

요키치가 위엄이 있지만 수비에서 게임이 완전히 달라집니다. AD를 서포트 해줄 수 있는 르브론의 수비와 공격이라.. 프라임 르브론을 애런고든이 막는다? 에이 설마요 

만약 현재 가지고 있는 커리어 하이의 3점과 21년을 뛰면서 생긴 높은 BQ를 그대로 가진채로 피지컬만 전성기로 되돌아간 완전체 르브론이면 우승 무조건 할꺼 같습니다

랄에서 요키치를 막을 수 없듯이

덴버의 그 누구도 프라임 르브론은 못막는다고 봅니다.

den
min

검색 대상
띄어쓰기 시 조건