Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그래도 이녀석들은 같이 있는게...

탐슨이 15~20밀 정도로만 해준다면...

Comments

탐슨 그동안 많이 받았으니 20정도면 인정하겠죠? 더 주는데도 없을텐데...

WR

올랜도가 더 줄 수 있다는 썰이 나오긴 했습니다..

올랜도에 필요한 가드가 아니라서 헛소문이다에 한표입니다. 석스도 있는팀이 왜..

3점 슈터가 없어서 그런 루머가 나오는 겁니다 개리 해리스는 인저리프론이고 믿을만한 3점 슈터가 0명입니다

슈터가 필요한 팀이면 엄청 눈독들일만한 선수입니다. 올랜도 링크는 말이 됩니다.

3점 딱 하나만 보고 영입할 일은 아니라고 봐서요 타임라인 문제도 크고 팀을 드라마틱하게 바꿔줄 선수도 이젠 아니고 로테슈터로 쓰기엔 너무나 비싸잖아요

올랜도 팬들은 몽크, 디로를 원하네요 저도 동의하고요

2년 48인가 거절했었죠??

WR

생각이 바뀌지 않았을까요..

48년 2밀 줘야지 0/10 득점원인데 

WR

에이 그래도 레거시가 있는 친구인데요.. 역대급 아닌날이 터졌다고 봐야죠..

많은 분들께서 샐캡 올리신 거 보닌깐 택도 아닌 금액이 아니면 잡을 것 같기도 합니다

WR

욕을 먹어도 여기서 먹는게 낫지 괜히 다른팀가서 난사하고 욕먹는 모습 본다면 진짜 많이 슬플듯요..

저도 제가 욕했으면 했지 뭔가 타팀가서 욕먹는거 보는게 더 힘들거같네요

지금모습이면 그때 계약 안한걸 후회할거같고 그렇게 생각하니 좀 안타깝네요
어쨌든 현실적으로 여러가지 고려해서 20m 넘는계약은 안할거같습니다.

커감독 시즌중에 연장계약으로 잡은걸 보면

3인방 유지가 정배당이죠.

변수는 타팀의 달달한 제안 

den
min

검색 대상
띄어쓰기 시 조건