Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뉴올도 감독 교체겠죠?

작년이랑 판박이 탈락(확정은 아니지만)이네요

저는 감독이라면 프로듀서라면 선수의 단점도 이용하고 감안하면서 운영해야 한다고 봅니다

순위 포기하고 자이언 60경기정도로 아껴서 썼으면 8시드는 확보했을듯

그럼 플옵은 뭔 일이 일어날 지 모르니

어쩜 컨파도 가능했을거라 봅니다

Comments

윌리그린은 잘려도 다음직장 찾는데 아무 문제 없어보이지 않나요?

잘하는 감독중의 하나로 알고 있는데

막 자를것 같지는 않습니다

좀 딴소린데 윌리그린 감독님은 정복자 캉 배우 잘생긴 버전 느낌이라 배우전향도 가능하실거 같습니다

뉴올에는 부덴홀저 감독이 잘 어울릴 것 같아요.

뉴올은 감독탓은 전혀 아닌거같아요
어제 경기만 봐도 잉그램 맥컬럼 부진하니까
클러치에서 둘다 빼버렸죠..

없는살림 운용도 잘 하는거같아요 저는

제가 아는 펠리칸스 칼럼 쓰는 사람들은 다들 좋게 보더군요.

사실 3년연속 성적을 계속 올려왔고 세부지표도 괜찮은 , 그리고 라커룸 딴 이야기 안나오는 감독을

해고할 이유가 딱히 있을까 모르겠네요.

플인권에서 싸우는 팀이 주축 쉬게 해줄 여유가 있나요?

선수들이 나가 떨어지는 거라 ㅠㅠ 타임아웃 때 말하는 것됴 겁나 멋있어요 이분은

감독 짜르는 것보다 

잉그램 트레이드시키는게 더 좋은 선택 같긴 합니다.

큰부상이 있던것도아니고 65게임 룰도 있는데 올시즌 정도 활약이면 60경기만 쓰고 쉬게하지는 못하죠 자이언 쉬게한다고 무조건 더 진다는 보장은 없지만 순위포기한다했으면 올시즌 헬서부에서 웬만하면 10위였을겁니다

mil
13:10

검색 대상
띄어쓰기 시 조건