Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

만약에 엠비드가 미국이 아니라

프랑스 선택 햇다면  프랑스가 올림픽 우승 아닌가요 ?

Comments

그래도 미국이 다른 포지션이 워낙 두터워서 유리하긴 할 듯 한데~ 쉽진 않겠네요

ad 뱀 제외하고 미국 빅맨이 또 누가있죠? 갑자기 안 떠오르는... 홈그렌하고 또~~

암튼 뭐 이 정도 빅맨이면 그렇다고 또 유린당할 골밑은 아니니 미국이 그래도 유리하다면 유리하지 않을까요

오늘 경기만 보자면 저 사진에 바툼도 넣어야 겠네요.

단판은 몰라도 미국이 훨씬 강해보입니다.

세명 다 동시에 뛰기는 힘들죠..
저도 미국 멤버가 훨씬 좋아보이네요

미국이 훨씬 쎄보입니다

미국 국대에 빅사이즈가 그렇게 많지는 않을텐데 리그 탑급 빅맨 3명을 우째 막아요? 

ad를 엠에 경기 내내 붙이고 웸비는 아데바요 고베어는 kd!! 근데 커리 부커나 할리버튼처럼 화려하고 빠른 가드들과 듀란트를 저 큰 놈들 셋으로 못 막는다에 배팅하겠습니다

WR

셋다 나오는건 불가능하겟죠 ?

phi
08:54

검색 대상
띄어쓰기 시 조건