Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

길쭉길쭉한 팀 vs 오동통통+근육팀

Comments

잘모르겠으면 조단이라고했는데 

그러기엔 쿰보 요키치가 너무 사기인것같내요

WR

돈쿰욬이 사기이긴 합니다

1번에 웸비대신 자바면 얼추비슷하겠네요

WR

아! 자바옹도 있었네요. 자바옹 있었음 뒤집히는 결과가 나왔을수도 있겠네요:)

전 비만팀 픽

WR

강력하긴 하네요:)

길쭉팀 전부 뼈 골절되는거 아닌가요

WR

포스트업으로 치고 나가고 어제 자이언처럼 들어오면 무섭긴하네여

돈치치 매치업헌팅하면 될것같기도...!

WR

재밌는대결이 펼쳐질 거 같습니다

개인적으로 웸비 포텐은 인정하는 데 아직 저 급에서 상대할 레벨은 아니라고 봐서...

WR

네 아직은 멀긴 한데 문득 생각난 선수가 웸비라

웸비가 좀 크면 괜찮을지도 싶긴한데 골밑에서 버티다 진짜 실려갈 것 같아서 후자를

오동통들이 너무 쎄보이네요

WR

제가 픽해놨지만 강해보이긴 하네요

쿰보는 길쭉이팀 같고 뚱뚱이팀에 바클리어떨까요?

WR

근육도 상당해 쿰보를 넣어봤습니다. 바클리도 좋죠:) 생각은 했었는데.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건