Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

코비 보니 전 농알못이네요

데뷔하고 2번째 시즌까지도 보면서
그냥 맥시멈 벤치 스코어러하다가 운 좋으면 식스맨상 후보 정도엔 들겠구나 정도...안풀리면 nba에서 금방 못보겠구나 싶었는데.

올시즌부터 모든게 업그레이드되고 퍼포먼스가 좋네요 정말...

농알못 인정입니다

Comments

계약한 조건을 보면, 코비 본인 포함해서도 모두 농알못인거죠. 이리 터질줄이야.
이런거 보면 팻윌은 우리는 모르지만 본인만 아는 어떤 가능성을 보고 맥스 계약운운하는거느아닌가 싶기도.. 부디 농알못으로 만들어줘라 팻윌.

대학때부터 돌파 스코어러였었는데 프로와서 롤 부여를 많이 못받다가 부상선수 많아지면서 자연스럽게 출전시간 많이 받고 포텐도 터지면서 스코어러의 진면목을 보여주네요.

후후....매냐의 누군가는 재계약 하지 말아야 한다고 생각하기까지 했더라고요.

누군가는...후후... 

코비 화이트가 기량발전상 후보인 상태인데
기량발전상이라는게 사람들을 농알못 만드는 상인거같습니다
예를들어 쿰보가 이정도 클거라고 생각한사람이 얼마나될까요
사실 쿰보는 좀 극단적인 케이스같긴합니다

식스맨 후보면 아직 기대만큼 큰게 아닌거같은데요

기대 이상 터진 거 하면 2라운드 41순위의 느리고 살있는 선수가 생각나네요

사실 커리도 이 정도 급 선수가 될 줄은 몰랐어요. 당시 골스에서 몬테 엘리스랑 커리 둘 중에 커리 남기고 엘리스 트레이드했을 때, 비판적인 의견도 아주 많았습니다.

den
min

검색 대상
띄어쓰기 시 조건