Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

델론 라이트...

수비 역시 잘하네요...

그렇게 원했건만...바이아웃이 늦게되서,,,

밀워키에 있었다면...비즐리 자리에 델론이면...

베벌리라도 와서 다행이라 생각했는데..막상 델론 하는거 보니 아쉽긴 하네요.

Comments

오히려 반대로 봅니다 본인을 원하는 팀으로 자신을 잘 쓸수 있는 팀에 간거 같습니다

미네소타와도 링크가 나던 선수라 저도 오늘 지켜보고 있고 눈에 들어오는데

수비가 정말 멋지긴 합니다만 미네에 왔다고 해도 니켈에 밀려 저리 중용 받진 못했을거 같아요 

WR

저희는 딱 원하던 포지션이라서...엄청 썼을 겁니다..

실제로 영입루머도 계속 있었구요.

포지션이야 저희도 원하는 자원이었죠 근데 수비에서 저런롤 맡기며

단기전에서 저리 중용 할거 같냐 하면 전 벅스든 울브스든 아니라고 보는쪽이라

저런건 히트 말곤 구경하기 힘든 모습이라고 생각합니다 오늘만 해도 전반에 14분이나 썻죠

WR

저희는 비즐리 내리고 베벌리를 주전으로 올린 결정을 한 팀이라..

근데 또 잘한게 몇경기 안되긴 합니다. 오늘도 던로 리찰순 로지어 부상 아니었음 못나왔을거 같은데 영입해둬서 그래도 땜빵으로 잘 쓰네요

den
min

검색 대상
띄어쓰기 시 조건