Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아데바요 두번째는 파울 아닌듯

몸을 엠비드가 붙였는데 파울을 주네요. 마이애미 입장에선 안타깝네요. 바요의 너무 이른 퀵 투 파울. 

Comments

파울 맞는 것 같은데요?

WR

그런가요? 좀 애매해보이는데 안불었어도 큰 문제는 없었을 느낌이긴 해요. 

파울 여부를 떠나서 엠비드 파울 유도 플레이들은 별로 보기 좋지 않네요

Espn 해설은 파울 아니지 않냐고 했던 것 같아요(일하면서 대충 들음)

레딕은 저게 파울이 아니면 뭐냐고 했던 것 같네요.

저정도면 심판 재량이죠 문제가 될만한 콜은 아니라고 봐요

WR

사실 두팀의 팬은 아니고 말씀대로 재량의 수준일수는 있긴한데 아데바요의 퀵 파울 자체가 흐름에 큰 영향을 미칠 수 있으니 그게 좀 아쉽다 느꼈습니다. 

조현일 해설위원은 명백힌 파울이라고 했습니다.

WR

그랬군요 피드백 감사드립니다 

파울이죠 심판 재량으로 충분히 줄만한 파울입니다

WR

그런가요? 파울콜은 진짜 가끔 봐도 잘 모르겠네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건