Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

위긴스도 지분큰듯요

돈치치 막던 수비력
굉장한 엄청난 운동능력
20득점 책임지던 위무원시절
가정사 개인사때메 시즌 중간 자리 비울때도 있었지만 작년 이번시즌
존재감이 부족하네요
오늘 탐슨이 부족하면 해줘야되는데
아쉽더라구요 위긴스 트레이드할지 아니면 각성해야 할듯해요

Comments

위긴스는 윈나우나 리빌딩이나 둘다 안 어울리는것 같아요. 윈나우면 적극성 부족 리빌딩이면 위긴스 줄 시간에 어린 선수들 시간 주는게 낫죠. 위긴스는 오프시즌 무조건 보내야 한다고 봅니다. 적극적이면 잘합니다. 하지만 그런 적극성을 더이상 보긴 힘들것 같습니다. 우승시즌 플옵에서 첫 우승에 대한 열망으로 모든 적극성을 소비한 후에 더이상 바랄게 없는 채 동기부여를 잃은것 같습니다. 우승시즌 플옵 위긴스는 절대로 다시 볼수 없다고 봅니다.

저도 지친표범님 말씀에 동의합니다.

팀에서 가장 친했던 풀이 트레이도 되었고,

가족 문제로 2시즌 연속 긴 결장을 했죠.

뉴스에선 오프시즌을 하나도 준비를 안하고 나타나

팀 관계자들이 너무 빡쳤다는 얘기도 나오고...

전혀 농구에(우리로 대입하면 직장에)집중을 못하는 것으로 보여요.

가족이 살고있는 지역팀으로 트레이드 시키고

윙 자원을 데려오든지 픽을 얻어서 윙을 뽑아 키우던지

해야할 것으로 생각합니다.

쿠밍가가 기대만큼 올라온다면 위긴스를 어디로든 보내는 게 가능할 것 같은데 지금의 쿠밍가로는 위긴스를 못 밀어내는 게 골스의 현실인 것 같습니다

애초에 팀구조가 커리에 기대서 나머지 선수들이 터지면 몰아주는 구조라서 가끔터지는 선수들의 과대평가가 심했다고 봐서 위긴스의 저점이 심하게 나오기도 했지만 막말로 위긴스가 2옵션급이면 솔직히 어렵다보 봐야죠

den
11:26
검색 대상
띄어쓰기 시 조건