Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클탐이 은퇴를 할수도 있을까요

아래 탐슨 마지막 모습 영상보고 느낀건데

돈보다 좋은건 더 많은 돈이라고는 하지만 탐슨정도면 지금도 충분히 벌었고

이럴때 뜬금없이 지를만한 성격도 있는거 같아서 뭔가 불안하네요

Comments

에고가 강한 선수라서 기량 떨어지고 롤이 축소되는걸 받아드리기 보단 그냥 은퇴할수도 있지 않을까 싶어요. FA기도 하고 본인의 선택이죠. 예전에 아이버슨도 이러지 않았나요.

다른팀을 가야되는 상황이 발생한다면 차라리 은퇴를 할것도 같습니다

저도 그 생각 했습니다 그 에고에 은퇴하겠다고 할 수도 있을 것 같아요

전 좀 다른 생각인데..토니 파커나 웨이드가 다른 팀 가는 게 상상이 안 갔거든요. 또 계약 과정에서 섭섭하면 그냥 그보다 못한 가격에라도 자기 증명하고 싶어서 다른 팀 갈 수도 있다고 봅니다.

저도 같은 생각입니다. 

탐슨이 골스와 계약이 어그러진다면 그 에고때문이라도 다른 팀에서 증명하려고 할 겁니다.

은퇴하는 건 아마 그 이후가 되겠죠...

올란도에서 탐슨을 원한다는 얘기도 있고 수비 부담이 적은 팀에 가면 좋을 거 같네요. 

가능한 일이라 생각됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건