Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그리핀 명전 가능 할까요?

https://sports.news.naver.com/news?oid=425&aid=0000143575

같은 내용으로 예전에도 한번 글을 올렸었는데, 

(예전에 이런 기사도 올라왔었고)

그리핀 정도면 명전 가능할까요? 

힘들 것 같지만 전  팬심을 가득 담아서 가능하다고

Comments

올스타 6회

올느바 세컨 2회 서드 3회

신인상

이정도 개인커리어에 우승은 없고 국제대회 커리어도 딱히 없는데... 음 힘들거 같습니다. 누적도 딸리는거 같고요

불가능...

잘한선수지만 그리핀이 된다면 명전문턱이 많이 낮아지는거 아닐까요

한 큐에는 힘들어도 n수해서 들어갈 수 있다고 봅니다.
종래에 어떻게 될지 내기해보라면
결국 들어간다에 걸 것 같네요.

올느바 5회면 웬만하면 들어갑니다. 기존에는 6회 이상은 무조건이었고 5회부터 애매했는데 이번에 팀 하더웨이, 웨버, 빅벤이 전부 들어가면서 선을 확정지은 느낌.

생각보다 문턱이 낮아서 최고티어는 아니어도 당시에 이름 좀 날렸다 싶으면 들어감

첫 턴은 힘들어도 결국엔 간다 봅니다.
그리핀과 비슷한 커리어를 지닌 웨버가 첫 턴은 아니어도 나중에 들어갔습니다.

발머횽의 영결이라도 시켜줄지가 의문이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건