Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번에는 다르길..

작년 서부 컨파 4차전 르브론이 마지막 클러치 타임 공격 전개 후 결국슛 던져보지도 못하고 버저 울려서 졌죠 그때 르브론 앞으로 덴버 선수들 다 달려 나오고 르브론은 덴버 선수들이랑 인사하고 진짜 힘없이 초라하게 라커룸으로 들어가는 모습이 아직도 생각나네요..
그때 저도 뭔가 울컥하더라고요..
이번플옵은 간절히 다르길 바라고 있습니다.. 고든이 르브론을 잘 막아서 힘들겠지만 갈매기 버블 모드를 기대하고 있네요.. 갈매기가 요키치를 넘을수 있어야 덴버를 이길 수 있다고 생각합니다…. 버블 시절 3점이면 3점 미들이면 미들 다 넣어버리니깐 이길 수 있었다고 생각합니다. 러셀도 머레이랑 쇼 다운까지는 아니어도 3점 빵빵 터트려줘서 작년 서부 컨파에 대한 아쉬움을 스스로 지워버릴 수 있는 플레이오프가 되었으면 좋겠습니다.
반도도 없어서 매우 아쉽지만…빈센트,딘위디가 플옵머레이를 완벽히는 아니어도 어느 정도 제어해 줄 수 있을지도 승리에 대한 핵심일 거 같습니다.

이번에는 다르길….레이커스 화이팅
쇼 타임 레이커스 가자!!!!!!!!!!!!!!!릅형 뒷모습 안돼!!!!!!!

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건