Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론에게 좋은 기회 아닌가요

요즘 건강하자나요.

이번에 하위시드로 시작하지만

강팀들 다 부스고

우승하면 40대 에이스의 전설로 남겠지요.

저는 릅을 믿어요. 

이번 시즌 릅드라마 완성. 우승. 바래봅니다.

물론 덴버원정 벌써부터 무섭지만... 원정에서 한경기만 가져오더라도 홈에서 어떻게 잘 해볼수있을지 않을까

희망회로 돌립니다.

상대에게 3점 적게 주기.

우리는 3점터지기. 자유투 흘리지 않기. 어이없는 턴오버 금지.

바래봅니다!

Comments

근데 모든면에서 덴버가 우월한것 같아서 넘기가 어려워보이는게 현실인것같습니다

최근 몇년간 매년 우승팀이 바낄 정도로 어우골같은 팀이 없는 춘추전국시대 느낌이라 우승 충분히 노릴만하죠 화이팅임다

르브론이 조던과 비벼볼 수 있는 마지막 기회라고 생각합니다. 작년에 잔부상달고 뛰어서 아쉬웠는데 이번에는 몸상태는 좋아보여서 작게나마 기대중입니다.기적이 일어나길 ..!

사실 지난시즌이 그게 잘된시즌인데 덴버에게 너무 무기력하고 원사이드하게 넘어가 버려서 쉬울지 의문이네요

레이커스 시나리오 행복편 끝판왕
현 MVP 요키치 상대 1라운드 승리
전 MVP 듀란트 상대 2라운드 승리
전 MVP/FMVP 하든 서버럭 카와이 상대 컨파 승리
전 MVP 쿰보 또는 엠비드 상대 결승 승리

성불

그리고 우리에겐 (나이 든)4MVP, 4FMVP

르브론이 건강하다...라고 생각하진 않습니다만, 준스포츠인이라 자평하는 사람으로서 어떤 일도 일어날 수 있는게 단기전이라는 생각은 늘 합니다.
붙기도 전에 비관하고 들어가면
더더욱 이길 가능성이 없죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건