Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

폴은 내년에 어떻게 되려나요..

제가 좋아했던 바나나보트 트리오도 이제 릅 폴 둘남았는데 폴도 이제 정말 마무리에 가까워지는 느낌이네요 내년 어디서 뛰든 더 보고싶네요

Comments

릅폴 뭉치는 모습을 보고싶긴하네요

저도 이번 시즌에 바이아웃으로 레이커스 합류해주길 내심 바랬는데,,, 그래도 레이커스가 우승하는 그림은 그려지질 않는데 폴신 반지한번 끼는거 보고 싶어요.
피닉스가 적기였는데 참,,,,

개인적인 희망은
샌안가서 웸비랑 행복농구 했으면 좋겠는데

가능할런지 모르겠습니다

몸값이 문제지 여전히 벤치 가드론 차고 넘쳐서 자리는 많을거 같습니다

CP3의 우승을 보고싶네요...덴버 벤치볼핸들러 자리 안남나요?

폴의 농구를 좋아해서 보스턴에서 한번 보고싶은데 샐러리가 없네요

플옵까지 총 1422경기 뛰었는데 어마어마한거죠.

클래스는 여전해서 39세 시즌은 온전히 폴 결정에 달려있다고 봅니다.

2년 계약(마지막 시즌 PO)은 쉽게 받을 거예요.

오클가서 유망주들 뒤에서 받쳐주며 우승 도전해보는것도 좋아보입니다. 릅이랑 같이 뛰면 행복농구는 하겠지만 우승은.. 어렵지 않을까 싶네요.. 

우승을 노릴 수 있는 팀 + 서부 퍼시픽 디비전이 우선 고려사항일텐데 지금 서부 컨텐더들은 다 노스웨스트라 모르겠네요. 미니멈 받는다 치고 미네, 덴버, 오클 중에 고르라면 오클 복귀가 그나마 가능성이 있어보이고, 퍼시픽에서는 릅이랑 뭉치는 게 가능성이 있을 거 같아요. 

연봉을 시장가에받고 우승확률을 내려놓던지

연봉을 아예포기하고 우승에 올인하던지 둘중 하나겠죠

여전히 벤치로써의 수요는 많습니다 

연봉이 문제인데 그냥 딱히 이유는 없지만 마이애미 가는 거 보고 싶네요

돈이냐 우승이냐 스타팅이냐 벤치냐 내년까진 뛰긴 할것 같은데 개인적으로 샌안갔으면 좋겠습니다.

이번 시즌 벤치에서 나오는 모습 보면 아직도 번뜩이던데 어딜 가든 잘할것 같아요

제이슨 키드처럼 말년에 깜짝반지 하나만 끼고 은퇴했으면 좋겠는데 쉽지 않을 것 같네요

랄팬 입장에선 새우깡 투척하는 폴 보고싶긴 하네요...

결국 폴신에게 숙원은 우승반지 뿐이고 담시즌 미니멈 수용이 거의 확정이기 때문에 덴버행도 가능하지 않을까요? 덴버 템포가 빠르지 않기 때문에 고든 포터와의 랍시티도 있고 기대가 되네요.

샌안 남아도는 샐러리인데 웸비한테 과외한다 생각하고 데려오면 좋을것 같은데요

앞뒤 없이 마구 달리기만 하는 팀만 아니면 여전히 충분한 가치가 있다 봅니다.
폴이 뭘 추구하냐에 따라 다를 거는 같은데, 혹시나 연봉 확 줄여서 보스턴 가거나 그러진 않겠죠?

WR

연봉줄인다면 서부쪽을 선호하던 폴이라 덴버나 그나마 친분있는 릅한테 갈거같아요 아니면 페이롤이 비어있는 샌안토니오도 가능하겠네요

15:23

검색 대상
띄어쓰기 시 조건