Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

프런트진은 리툴링을 안할 것 같아요

이미 사치세를 리그 1위로 내주고 있고 유망주도 나름 쏠쏠한 선수들 잘 뽑았죠. 

커리 나이가 36인데 드래프트픽과 유망주들 태워서 2옵션 데려온다고 팀이 플옵도 갈지 애매한 상황이며 과거 구단주가 골스가 계속해서 플옵에 나가는 팀으로 유지하고 싶다고 말했는데 드래프트픽에 유망주 태워서 커리의 마지막까지 달린다 하면 그 후 아마 긴 암흑기를 가지게 될겁니다. 

그냥 탐슨과 폴 보내고 유망주들 시간 더 줘서 키워나감으로서 리빌딩을 할것 같습니다

Comments

잘커봐야 키플레이어 수준인 선수들 유망주라고 안팔고 버티는것보단 팔수 있을때 파는것이 맞다고 봅니다. 지금 1순위는 커리 다음 세대에 코어가 될 선수를 찾는일에요

골스 유망주 중에서 코어급으로 성장할만한 선수가 솔직히 없는거 같아요... 포젬, 트젝데 쏠쏠하지만 모르겠 네요

그냥 탐슨 폴 재계약 안하고 1시즌 보내는게 정배긴하죠.

일단 코어급 유망주라도 찾는게 우선일텐데, 지금 냉정하게 그런 선수가 골스에 있나요? 쿠밍가는 내년이면 4년차인데 실링이 보이는지 모르겠습니다.

WR

다들 코어급 유망주를 찾으시는데 현재 NBA에서 코어급 유망주를 내줄 팀은 어느 팀도 없죠 결국 시간을 들여 매년 드래프트로 유망주 뽑는 수 밖에는 없다고 생각되네요 아니면 코어급이 될지도 모르는 유망주에게 드래프트 픽을 3장은 태워야 할텐데 그건 골스에서 안할것같고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건