Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레딧과 인스타는 난리났네요 매냐는 그에비해 굉장히 순합니다

그 순하다는 매냐에서도 골스에 대해서 엄청난 비판이 나오는데 해외에서는 역시 난리났네요

Comments

솔직히 매니아도 규정이라는 방파제가 있으니까 이정도지 정말 속으로 검열 많이하고 글썼습니다...

맞아여 썼다가 지운것만 세네개는 되네요

탐슨 멘탈이걱정입니다..욕더심하게먹을거같은데 현지서는

거긴 자기들 홈그라운드니 알아서 감내해야죠..

2차 리월월드 발언 봅니다 

근데 그걸 감수 감내하는것도 포함된 연봉이라..
어찌보면 숙명이죠
아니면 저번처럼 걍 손가락 4개 펼쳐보이면서 방어기재 펼칠수도있겠네요

598억치 연봉받고 그런플레이하면 팬들의 욕은 스스로 감당해야죠

선수들만 시즌을 치르는게 아닙니다. 

응원하는 팬들도 한시즌을 같이 팀과 호흡하는건데 마지막 경기를 그런식으로 똥을 갈겼다면.. 팬들도 화가나죠. 현지팬들은 비싼 티켓값주고 가서 그런경기를 보면 더 화가날겁니다. 탐슨 본인의 이기심만 보인 경기였죠. 인스타, 레딧 욕 심하게 먹을겁니다. 물론 과한비난 가족비난하는 정신나간놈들을 옹호하는것은 아닙니다. 정당한 비판은 반드시 뼈에 사무치게 받아야합니다.

저도 경기내내 탐슨 아쉬운소리많이했고 한데 편들어준다기보다는 그냥 시즌 마무리한시점에서 비판해봐야 자기팀선수 인데..어짜피 끝난경기 저는 그냥고생했다해주고싶네요 오늘너무못하긴했습니다 커리어최악으로여..

매냐가 순한맛인 이유는 기대치가 낮은것도 한몫한다고 봅니다
몇년전에는 영정 각오하고 욕하시는 분들도 많았죠

이게 맞는 것 같아요..

어느 순간부터 골스 관심도가 예전 같지 않다는 생각이 많이 들어요..

사실 저부터도 오늘 경기 대충 보다 껏고..

지난 몇 년간 참 즐거움을 많이 준 팀이지만..

저도 찐팬은 아닌가 보네요.. 내려가는 그들을 어떻게 바라봐야 할 지 잘 모르겠어요 

솔직히 매니아니까 이정도지 다른데였으면 자연스레 쌍욕박혔을겁니다

한국도 유튜브에 영상 올라오면 난리나지 않을까 싶어요

그니깐요..골스오늘 조리돌림당할거같네요ㅜ

오늘은 잠시 유튜브는 들어가지 않으시는 것이..

그래야죠..레이커스는 오늘너무멋졋고~덴버상대로도 공격특히오늘보여준 수비는진국이였습니다 강한모습보여줄거같아요!!레이커스도 부상없이 끝까지 화이팅입니다!!

고맙습니다!!

그렇게나 본인 팀에 대해 자부심 있어하고 본인들 운영 방침대로 가서 이 결과 나왔으면..결과도 받아들여야죠. 과한 비난만 자제하면 되죠.  

또 손가락 4개 펴서 보여주겠죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건