Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

탐슨 올해연봉은 4321만 9440달러입니다(598.5억)

그리고 시즌에서 가장 중요한 경기에서

0득점

야투0/10 3점 0/6을 기록하면서 팀에 가비지패배에 큰 공헌을 했습니다

레전드 예우고 뭐고간에

오늘 못한건 충분히 비판할수있다고봅니다

예전에 영광 어쩌구는 예전문제구요

Comments

진짜 어마어마하네요 연봉

부럽네요. 세상에서 가장 쉽게 돈 버는 느낌이네요

문제는 오늘 경기만 이런게 아니라 복귀후 3시즌 내내 플옵에서 이런 경기들이 자주 나오네요.

에고 때문에라도, 골스에 있으면 계속 저럴 가능성이 높아 보입니다. 

레전드 대우는 부상기간 동안 잘 챙겨준것으로 다했다고 봅니다 지금도 실력에비해 너무 큰 돈을 받고 있구요 벌만큼 벌었으니까 다음시즌엔 미니멈으로 어떻게 안되겠니

일주일마다 로또1등인거네..

좀 널널한 정규는 몰라도 플옵 레벨 경기에서는 이제 경쟁이 안되는 기량인 것 같아요

오늘 그거를 본인이 좀 뼈저리게 느끼지 않았을까 하는 생각이 드네요

15:23

검색 대상
띄어쓰기 시 조건