Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클레이 탐슨

이런 말이 다른 팬분들 심기를 불편하게 만들 수도 있겠지만

클레이 탐슨이 오늘의 부진과 패배에 책임은 느끼되 좌절은 하지 않았으면 좋겠습니다

골스의 왕조 시대를 지켜볼 수 있어 행복했고, 탐슨은 진짜였습니다

올시즌도 욕 먹은 것에 비해서는 잘 해줬다고 생각해요

어쨌든 농구는 짧고, 인생은 길잖아요

시즌은 짧고 커리어는 길고요

저는 여전히 탐슨이 골스에 남아줬으면 좋겠고

그렇지 않더라도 골스와의 마무리가 아름다웠으면

커리어 후반부가 잘 풀렸으면 기대하고 응원합니다

Comments

못한건 못한거고 마무리는 잘했으면 좋겠네요 싼 값에 재계약이 제일 바라는 마무리이긴 합니다

올랜도가 노린다는데 골스 프론트가 매치할 수 없는 금액을 불러서 데려가주는게 제일 베스트같네요 탐슨은 돈 벌어서 좋고 골스도 명분 생겨서 좋고

이런글에 심기가 불편한분들은 그냥 안티일거같습니다. 부상딛고일어나서 커리없는동안 캐리도 해봤고 부진하기도 했지만 계속 극복했죠. 올시즌도 막판에 득점과 효율이 엄청나게 늘어서 기대했지만..단판승부인게 안타까웠네요

저도 저렴한 금액에 최대한 남아줬으면 싶네요 다른팀가서 치이는거 보고싶지는 않아서.. 

15:23

검색 대상
띄어쓰기 시 조건