Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골든스테이트 워리어스는 판을 뒤집어야겠군요.

골스 왕조 시대는 이제 정말 끝인 것 같네요.
커리 탐슨 디그린 나이도 많고 이제 고점에서 내려올 시기라 보고 있고 세상도 빨리 변하는데 스포츠 세계는 더더욱 그렇죠. 이정도했으면 많이 해먹었고 할만큼 했다고 봅니다.

주축 선수들 트레이드 & 감독 교체 등
어린 선수들 위주로 리빌딩하는게 맞다고..
오늘 경기보고 더욱 확신이 들었네요.

Comments

무조건이죠 사실 움직임도 훨씬 전에 했어야했고요ㅠ

감독 재계약으로 이미 기대를 버렸습니다

어린선수들도 딱히 미래를 이끌 선수들도 아니라서.. 어떻게든 상위픽 받아서 리빌딩의 기초를 마련해야합니다.

슬프지만~ 그 대단했던 커리도 르브론도 듀란트도...

여전히 실력으로는 건재함을 보여주지만~지배력이 아무래도 예전같진 않아서 아쉽고 슬프네요~

그만큼 시간이 흘렀기도 하고..당연한 것이긴 하지만 

다음 시즌은 그냥 사치세 아래로 내리는걸 목표로해야죠

골스 왕조는 지난 시즌에 끝났다고 봐서 올해의 골스는 성적보다는 과거의 인기를 추억하는 낭만을 추구하는 팀이었다고 생각합니다.

커리가 보기보다 나이가 많기 때문에 조던의 워싱턴 시절이나 코비의 아킬레스 부상 후의 시즌들과 비슷하게 팀 인기는 유지하고 성적은 크게 기대하지 않을 것 같다고 개인적으로 예상하는데 과연 어떻게 될지 지켜봐야죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건