Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

탐슨의 오늘 이러한 모습은 익숙합니다.

작년 골스 플옵 마지막 레이커스와의 경기 스탯지입니다.

작년 골스의 시즌이 마무리된 경기죠. 

스티브 커의 고집과 클레이 탐슨의 고집의 콜라보 때문에 2명이 팀에서 나가지 않는 이상 변화하기 힘들거라 봤는데 1년이 지나서 더 안 좋은 엔딩이네요.

스티브 커는 굳이 시즌 중에 2년 재계약을 해버렸고, 클레이 탐슨은 과연 재계약을 할지 궁금하네요.

Comments

진짜 커감독과 탐슨은 최악입니다

불과 2년 전 셀틱스와의 파이널에서도 거의 비슷한 모습을 보여주기는 했습니다.

다만 그 때는 커리가 건재했고 위긴스가 2옵션이자 공수겸장의 모습을 보여줬다는게 다르네요.

WR

제가 이전글에도 올렸지만, 정규시즌에서 상대에 따라 가끔 몰아 넣어서 그나마 겨우 43%로 올린거지, 수비가 조금만 타이트 해지면, 슛테이킹이 안되서 고집으로 넣을 때까지 쏘다가 결국 팀 말아먹는걸 3년째 하고 있네요.

맞아요.

컨파에서 6 in Klay 뽕맞고 파이널에서 난사쇼를 할 때 싸하긴 했지만 결과가 좋아서 그냥 넘어갔었죠.

그러다 지난 시즌부터 참사가 나네요. 

15:23

검색 대상
띄어쓰기 시 조건