Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리가 못한다 못한다 해도...

현재 20점 넘은 선수가 커리 밖에 없어요.

이게 골스에 현실이네요.

Comments

시즌초 부터 그랬으니까요.. 스코어러가 한명밖에 없어요.. 1옵션 외에 무옵션이죠

WR

그렇죠...시즌 초에 커리 외에는 20득점 넘기는 선수가 한동안 없을 정도였으니...

다음 시즌에는 커리를 받쳐 줄 수 있는 선수를 데려와야 하는데 있을지 모르겠습니다.

이번시즌 커리는 지금 못한다고 해서 욕 못하죠...동나이대 선수들은 든든한 동료들이라도 있는데

WR

저같은 경우 올 시즌 실망은 한적이 있어도 욕한적이 없네요.

말대로 주변에 득점을 도와 주는 선수가 없어요. 리딩 쪽에서는 그나마 폴이나 포젬이라도 있는데...

무디 13분 뛰면서 16점 넣었는데 코트에 세워 주지를 않으니..

커리가 지금 서른 여섯이고 내년이면 서른일곱 입니다.

늙은이를 정규 시즌에 70경기 넘게 출전시키면 후반기에 어떻게 되는지 보여줬죠.

내년에는 커리를 60경기 정도로 출전 조절해 주면서 2옵션이 될 선수를 키워야 하는데 그게 될지는 모르겠네요.

WR

커리가 르브론이 아닌 이상 잘해야 내년까지 현재 기량을 유지한다고 하면

정말 내년이 커리 에라의 실질적인 끝이라고 보는데 골스가 과연 2오션이 될 수 있는 선수를

키우거나 데리고 올 수 있는지 모르겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건