Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

진짜 궁금하네요

다른 선수들은 좀만 못해도 로테아웃 탐슨은 올 로테 인에 최소 25분 보장 물론 시즌 중간에 벤치로 내리긴 햇지만 결국 다시 주전으로 올라왓고 선수생활에 큰 타격주는 부상 2번을 겪은 선수에게 기대하는거도 참 그렇지만
아무리그래도.....0/10은....

Comments

스티브 커가 레전드 예우 해주네요 마지막경기인데 끝까지 남겨줘야죠

커감은 탐슨 조던풀 같은 3점 슛터들을 분신으로 생각하는 것 같습니다

결국 시즌중 탐슨의 벤치행은 그냥 연기였던거죠. 잠깐의 안좋은 여론을 돌려보기위한...연막작전...커감독이나 탐슨이나 이렇게 차라리 망하는게 낫다고 봅니다. 이래되도 감독은 정신 안차릴거에요 아마...

근데 오늘 똥을 푸짐하게 싸서 그렇지 최근 포젬 벤치 탐슨 선발이 둘 다 폼이 올라와서 좋긴 했어요

탐슨이 커감 동영상 갖고있을지도..

전반처럼 못할거라고는 생각 못했는데 정말 똑같이 해버렸네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건